沛綠雅推出「Perrier & Juice法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁」讓你抓住夏天尾巴,低卡清涼無負擔!

0
143

品牌歷史超過150年, 來自法國的氣泡天然礦泉水沛綠雅推出全新產品「Perrier & Juice法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁」,要以天然果汁、酸甜風味與清新氣泡,交織出今年最獨特的味蕾體驗!全新「Perrier & Juice法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁」每罐僅有28.4大卡,冰鎮後直接品嚐,沁涼消暑無負擔,還能輕鬆成就多款繽紛調飲,低卡低糖居家必Buy,為宅生活帶來更多樂趣!

酸甜交錯的「Perrier & Juice法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁」每罐250ml,宛如粉紅香檳般的浪漫色澤,帶有清爽氣泡,完美調和15%的天然果汁及80%的沛綠雅氣泡天然礦泉水,減少糖分健康清爽,一罐熱量僅有28.4大卡,替代碳酸飲料或高甜度果汁,健康美味多更多,就算搭配豐盛餐點,也絲毫無罪惡感!標榜不使用人工香料、甜味劑及防腐劑,入口滑順芳香,適合與季節果汁與各種酒款一起調製風味特調,愜意獨享暢飲,瞬間享有專業酒吧等級的高級調飲。

酸甜適中的Perrier & Juice法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁,適合與多款白色烈酒(如伏特加、蘭姆酒及琴酒)調和,不僅能完美取代調酒中的酸甜汁,更增添豐富氣泡口感與品飲趣味,滿足在家需要酒精的休憩片刻小食光,熱量低兼顧健康,簡單易上手的食尚特調食譜,方便自製獨享、歡樂享用,美味暢飲酒吧就在你家!

沛綠雅同步推出兩款特調飲品:無酒精版Mocktail「舒果康樂隊Pinky Mojo」以法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁搭配時下流行的養生康普茶、健康優酪乳及新鮮水果,滑順氣泡酸甜好喝,是優質好感的健康新選擇。

「紅心琴菲士Red Guava Gin Fizz」則以琴酒與法國沛綠雅檸檬芭樂氣泡綜合果汁巧妙變化調酒經典,杜松子獨特的香氣搭配紅心芭樂的酸香,檸檬與仙楂餅更圓融調飲口感,可依個人喜好調整酒精濃度比例,再加入冰塊盡情暢飲!

【飲酒過量有礙健康】