Ambassador of Watch

0
1050

除了手錶本身的吸引力,品牌代言人的魅力有時更有強大聚焦效果。

Panerai昨天剛公布了他們的日本品牌代言人,找來90年代的日本超人氣男星反町隆史,一下勾起編編的童年(?)回憶!1997年的《海灘男孩》、1998的《麻辣教師》、1999的《三十拉警報》,是2000年前後的超級明星,這回與沛納海合作,瞄準40代(以上)的消費族群,不言可諭。

Ambassador of Watch

Breitling則在前兩週在北京舉行了盛大活動,將年初宣布的電影行動小隊付諸實現,找來布萊德彼特、吳彥祖,甚至還有日本潮人小木基史(Motofumi “Poggy” Kogi)同樣到場,話題十足!

Ambassador of Watch

當然也別忘了今年剛宣布與陳奕迅合作的Zenith11月也推出了錶圈鑲上彩色寶石,宛如彩虹圈的Zenith Defy El Primero 21 Rainbow 限量版腕錶,記者會當然找來Eason站台,看寶石、看手錶、聽E神天籟?自己決定啦!

Ambassador of WatchAmbassador of Watch