JOHNNIE WALKER

0
1923

威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER獻上全系列新年禮盒,藍牌《豬年典藏》台灣標誌紀念瓶珠玉迎祥富滿門的透視燙金彩繪設計瓶身、琺瑯層層塗砌饒富手感之作,獨特46%酒精濃度瓊液,是生肖系列收藏絕對好禮;XR 21年蘇格蘭威士忌傳承亞歷山大華克爵士秘傳手稿配方,熟成至少21年的傳世佳釀,此次特別換上如意設計瓶身並結合象徵扶搖直上的《如意羽杯》,推出XR21《乘雲如意》新禧獻禮。JOHNNIE WALKER 2019新春禮盒不僅提供多樣化選擇,部分更特別搭配小酒傳遞新春加乘禮讚,是年歲時節禮贈首選。

JOHNNIE WALKER藍牌《豬年典藏》台灣標誌紀念瓶,以透視燙金彩繪瓶身展現金錢豬悠游祥雲間之姿,琺瑯層層塗砌饒富手感,福祿壽喜四大祥瑞為天、金幣財寶為地,意寓「珠玉迎祥富滿門」,46%酒精濃度佳釀臻注台灣標誌瓶身,完美展現藍牌威士忌珍稀氣魄。JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌鉅獻《乘雲如意》新年禮盒,精心打造意寓「摶扶搖而上九天」的《如意羽杯》,詩云:「手執羽杯,猶如憑添雙翼,展翅高飛」,自古文人雅士亦以「如意」為餽贈之禮,一柄如意、吉祥順達。黃金色澤底座呼應己亥豬年的玄黃色,如意雲紋狀的雙翼飛翔如同乘雲如意、鴻鵠高飛,底座上刻劃的「如意」二字隨著酒液注入蕩漾在杯底,彷彿每口嚐盡如意、振翅高飛。

JOHNNIE WALKER

JOHNNIE WALKER首席調酒師Jim Beveridge窮盡畢生之力,從數百萬桶窖藏中,臻選出18個酒廠金黃瓊液,涓滴歷時18年以上熟成,以精湛調和工藝淬鍊出完美巔峰的JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌。今年推出的JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌新年禮盒,特別結合精緻小酒與酒杯,是Jim Beveridge歷經無數次實驗的完美之作,經典中求創新,他在品牌經典煙燻風味上挹注了斯貝賽地區特有的氣息,一飲入口,馥郁的花果香中帶有杏仁、橙香,尾韻以黑巧克力、焦糖橙皮和淡淡煙燻氣息,風味多元。

JOHNNIE WALKER

JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌禮盒以金色高雅風格烘托歡慶氛圍,精心淬鍊的涓絲酒液,來自蘊藏金礦的獨特水源,以及富含水果香氣的高地單一麥芽威士忌酒廠-Clynelish,馥郁蜂蜜甜味、果香、奶油香草與淡淡煙燻味交織的佳釀,獨一無二的滑順口感與豐富層次,調酒師打造出榮獲世界烈酒大賽三金獎肯定的金黃涓液,不僅適合純飲,也推薦搭配碎冰或冷凍飲用,是年節歡慶時刻最適合與親友共享的選擇。

身為調和麥芽威士忌典範的JOHNNIE WALKER綠牌15年,匯集蘇格蘭四大單一麥芽威士忌調和而成,完美融合強勁海鹽、雅緻果香、醇厚麥芽、深邃煙燻四種濃郁香氣口感。年節贈禮獻上馥郁的JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌禮盒,鮮明風味適合團聚歡慶時刻佐餐品飲,感受層次豐富、自然和諧的盎然口感。

JOHNNIE WALKER

JOHNNIE WALKER雙黑極醇限定版專屬禮盒,承襲家族經典黑牌深邃、醇厚多層次特質,香甜中帶有煙燻味的豐醇口感,風格鮮明且更強勁馥郁,禮盒附贈兩只特別打造的JOHNNIE WALKER經典威士忌酒杯,好友歡聚不缺席。黑牌12年蘇格蘭威士忌自問世以來獲獎無數,被公認為調和式威士忌典範,精選29種單一麥芽威士忌加上穀物威士忌打造而成、演繹蘇格蘭各產區風味,透過代代相傳的調和工藝匠心,創造出深邃、令人回味不已的品飲體驗。

*未成年請勿飲酒*
*飲酒過量,有礙健康*