亞伯樂 以金獎伯樂致金曲!170面金獎的雙桶工藝 致敬台灣音樂最高殿堂

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
詞曲和鳴缺一不可    完美呼應雙桶合酩 

以征服超過170面國際金獎的100%百年雙桶工藝,擄獲全球威士忌品鑑者的挑剔味蕾,單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌「亞伯樂」始終堅信音樂與威士忌,皆擁有著遙相映襯的異曲同工之藝,每一滴來自完整時光100%雙桶熟成,並予以完美比例勾兌的好酒,就像一首傳頌的好歌一般,詞曲和鳴缺一不可。悠揚旋律彷彿乘載著西班牙Oloroso雪莉桶的豐厚甜美口感,而雕琢詞句則詮釋出精選美國波本桶所蘊和的優雅雋永;如同詞曲之間賦予雙耳缺一不可的平衡感,傳承世紀的亞伯樂雙桶勾兌工藝,交融出令味蕾深深著迷的完美層次。

以金獎雙桶致敬殿堂金曲,又以亞伯樂14年雙桶熟成更具標誌性意義,榮獲多座IWSC、ISC國際威士忌獎項的他,以頂級西班牙Oloroso雪莉桶與高比例初次填裝美國波本桶,層層堆疊出香草蜂蜜、甜熟櫻桃的香氣與黑莓果醬的口感。

亞伯樂以金獎伯樂敬金曲,百年經典雙桶工藝,如同一首詞曲兼備的金曲,綻放最完美的層次。
以金獎雙桶致敬殿堂金曲,以亞伯樂14年雙桶熟成最具標誌性意義,頂級西班牙Oloroso雪莉桶與高比例初填美國波本桶完美勾兌,橫掃多座國際金獎。
舉杯金獎伯樂   聽見最值得摘金的聲音

為了走上頒獎台,登上最具指標性的音樂最高殿堂,讓自己的聲音能夠摘金被世人聽見,音樂人們不惜不分晝夜,用盡無數時光醞釀靈感,從創作到製作費盡無數雕琢,只為讓每一字、每一句心血,能夠完整傳遞給每一位最懂得伯樂聽見。

金曲音樂人用最神聖、敬業的方式對待音樂,才得以擁有步上最高殿堂的機會,如同亞伯樂執著百年古法工藝,儘管曠日費時,但亞伯樂從嗅桶、選桶、蒸餾、裝桶、熟成至裝瓶,仍依循酒廠傳統小批次手工生產,以不將就的講究,不斷征服市場更征服金獎最高標準,橫掃逾170面各大國際威士忌競賽獎牌。

亞伯樂遵循古法小批次手工生產,不只征服市場更征服170面國際金獎榮耀,完美致敬每一位登上金曲殿堂的音樂人
伯樂眼光開拓全台品鑑者見識 

每一年的金曲名單,除了為本年度付出心血全心創作的音樂人喝采之外,更彷彿一本最豐富的音樂指南,藉由評審老師的獨到伯樂眼光,挑選出大眾相對陌生卻充滿驚喜的聲音,不只開拓全台樂迷的見識,更預測著樂壇未來潮流方向。以伯樂眼光引領台灣樂壇發展,金曲本質與亞伯樂「越懂得 越值得」的品牌核心精神不謀而合,亞伯樂對於造酒始終有著自我獨到的堅持,從挑選品質更為上乘的桶藏開始,到對雙桶勾兌工藝的執著;亞伯樂相信,唯有懂得用別於眾人的獨到眼光審視一切,才值得見識世人從未發現過的境界。從品樂到品酒,用一杯伯樂好酒,佐搭金曲好歌,展現賞識眼光,讓亞伯樂帶著每一位品鑑者,打開屬於自己最懂的那一面。

金曲名單彷彿一本最豐富的音樂指南,藉由評審獨到伯樂眼光,引領樂壇潮流。完美呼應亞伯樂「越懂得 越值得」品牌核心精神

【飲酒過量有礙健康】

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.