Ten Thousand Coffee 台中城市概念店登場!超熱賣可頌限定「椰奶風味」推出

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

時尚精品咖啡品牌Ten Thousand Coffee今年六月盛大進駐台中市北屯區新興重劃區,全棟建築本體彷彿白色別墅度假村,並以挑高協同露天的多元結構,將環境的優勢放大展現,空間的細節處理手法具備巧思,把品牌Logo化身在不同媒介與壁面上,同場域還結合豐邑「文心O’LIVE」的多功能複合生活空間,能夠穿梭挑選喜歡的區域坐下進行享用,未來除了品嚐咖啡與可頌之外,更能於此體驗不同的生活美學刺激。

Ten Thousand Coffee 最受歡迎之一的可頌系列目前已經推出10款口味,持續推出令人意想不到的限定風味。試營運期間每天限量500顆皆於中午時段便快速售罄,預計正式營運後將挑戰日銷1000顆的人氣成績。

此外針對台中城市概念店,也特別推出呼應渡假村風情的「椰奶風味」系列,包含有:抹茶椰奶冰沙、咖椰可頌,讓人充滿想望的海島暖天綠意,透過抹茶配上椰奶來演繹,帶有奔放張力的椰奶加入清爽抹茶平衡點綴,讓人一秒之間彷彿有沈浸在峇里島Villa的夏日海島度假感。

除了在台灣持續展店之外,未來一年也計畫將於法國、馬來西亞、曼谷等國際城市開發拓點,將Ten Thousand Coffee的當代精品咖啡精神於國際版圖間持續擴張。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.