【塔羅測驗】你有多少機率來場職場戀情?

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
文/一騰 插畫/顧萱

神秘的尾牙邀請,在這個繁忙的都市裡,你的公司即將舉辦一年一度的尾牙宴。今年的尾牙特別令人期待,因為公司將頒發「最佳員工獎」,獲獎者不僅能夠獲得豐厚的獎金和機票,還能享受額外的特休假!傳說中,這名幸運兒會提前收到一張神秘的邀請函,讓辦公室的氣氛瀰漫著一股緊張又期待的氛圍。

今天,你一如往常走進公司,但一進辦公室,就發現桌上擺著一只精緻的信封。你的心跳瞬間加速,手指有些顫抖地打開信封,一張優雅的卡片輕飄飄地滑了出來。你深吸一口氣,思緒萬千地看向卡片,心中充滿了好奇和期待。

你覺得它會是⋯⋯?

  1. 一張寫著「精明細心是你最大優點」的卡片
  2. 一張寫著「你總是保持完美的平衡」的卡片
  3. 一張寫著「你的獨立精神令人欽佩」的卡片
  4. 一張寫著「你穩如泰山是眾人楷模」的卡片

(順序左到右)

如果很難選擇的話,您可以閉上眼、深呼吸三次、再張開眼重新觀察圖片,用您的直覺選擇你最有共鳴的選項。

A:一張寫著「精明細心是你最大優點」的卡片(錢幣六)

你是那種樂於分享和提供協助的人,慷慨和友善使你在職場很受歡迎,但知進退、有分寸是你的隱藏魅力,這也意味著你在職場中找到戀情的機率非常高(90%)。

錢幣六代表著物質上的豐盛和分享。在這張牌中,一位貴族手握權杖,站在一扇通往城市的大門前,給予兩位乞丐金幣。這象徵著資源的流動和分享的精神。在職場中,選擇了錢幣六的人傾向於樂於幫助他人,同時也能夠巧妙地管理自己的資源(這包含了你的魅力)。這種慷慨和穩健的態度吸引了他人的注意,使他們在人際關係中更具吸引力。因此,選擇錢幣六的人,在職場中找到戀情的機率非常高。

B:一張寫著「你總是保持完美的平衡」的卡片(錢幣二)

你善於平衡工作與生活,能夠從容應對多重任務的挑戰,進而有讓你有「work life balance」的美名在外,這讓許多人羨慕你,好奇你是怎麼辦到的,從而吸引了不少人的注意,因此你不缺乏仰慕者,滿有機會發展戀情(70%)。

錢幣二代表著生活中的平衡和變化。在這張牌中,一位年輕的船夫站在風浪中,手持兩個金幣,象徵著他在平衡生活中的不同需求和挑戰。在職場中,選擇了錢幣二的人擁有出色的時間管理和處事能力,能夠靈活應對各種情況。你們的平衡和靈活性吸引了他人的注意,從容不迫、張弛有度,同時還保持了自信與美。

C:一張寫著「你的獨立精神令人欽佩」的卡片(錢幣九)

你自信而獨立,擅長享受單身生活的自由和成就感。你最想成為的模樣是「知性女」,愛情不在你人生的優先序列之中,雖然你在職場中可能會吸引到一些人,但由於你的「小貴婦」狀態,一股腦在職場中墜入愛河的機率較低(30%)。

錢幣九象徵著獨立和自給自足。在這張牌中,一位優雅的女士站在花園中,手持一隻鷹,她遠離城堡,擁有一座自己的葡萄酒莊園(這樣你就知道她多會生活了!)。豐盛景色顯示了她對自己生活的掌控力。在職場中,選擇了錢幣九的人表現出自信和獨立精神,他們喜歡享受單身生活的自由和成就感。儘管他們可能吸引到一些人的注意,但是很抱歉,如果這些追求者不夠好,可是無法讓他放棄單身貴族的生活唷。

D:一張寫著「你穩如泰山是眾人楷模」的卡片(錢幣四)

保守謹慎是你最大的優點,也是這個資訊爆炸年代,人人的必修課。雖然你對於變化和冒險有些排斥,更願意保護自己的資源和現有狀況,但在混亂時局,烏煙瘴氣的辦公室政治當中,遺世而獨立並非壞事,因此,職場戀情的機率非常低(5%)。

錢幣四代表著穩定和保守。在這張牌中,一位男士緊緊抱著金幣坐在城牆上,顯示了他對資源的守護和保護。這也反映了他對變化和風險的恐懼。在職場中,選擇了錢幣四的人傾向於保守和謹慎,他們更願意保護自己的資源和現有狀況,對於任何可能引起變化的事情持懷疑態度——先觀望吧!等到真的有比手上更好的,我再去拿。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS