戶外活動穿搭首選!Loro Piana 秋冬「Into The Wild」快閃店登場!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

走向戶外野營和秘境探險,被現代人視為一種提升身心層次的新生活方式,而與大自然的連結向來即是Loro Piana品牌理念的重要一環:將體驗作為奢華和時尚的精髓,在與大自然的接觸中享受開放自由的環境。Loro Piana本季2024秋冬推出擁抱遠足和戶外運動的全新「Into The Wild」膠囊系列男女裝與配飾。

冒險精神充分融入專為戶外活動設計的服裝中:飛行員夾克、連帽派克大衣、連帽套頭上衣、防雨斗篷、背心、套頭衫、長褲、緊身褲和短褲,不僅適用於野外,也適用於大都市的任何環境。層疊穿搭這些衣服,可以視需要和場合穿脫。在這個膠囊系列裡,另有手套、衣領、漁夫帽、襪子和背包可供選購。Rosemary Green、Ancient Sage、Brown Antelope 和 Black Coffe 的有機色調,加上一抹沙色和牛軋糖焦糖色,以及黑色、Jasper Coral Orange 和 Periwinkle 色的點綴,突顯出模組化的感覺。

高科技布料與珍貴絲綢和羊絨的混紡展現出 Loro Piana 的專業技術,所有布料都經過處理,能夠抵禦惡劣天氣。羊毛等天然纖維加上三層高科技薄膜,更加強化其對抗天候的表現 – 具有防風、防寒、防雨的功能。

這些高性能服裝還採用了 Loro Piana 另一項真正的創新技術 – 石墨烯(Graphene)薄膜,這種薄膜具有出色的導熱表現,可均勻分布人體熱量,帶來極致舒適。

捲曲的 Cashfur 和 Coarsehair® 為針織品帶來堅固耐用的柔軟度,另經 Rain System® 處理,具有獨特的防雨性能。

整個 Into The Wild 膠囊系列重視科技創新的精神,自然促成了與擁有戶外服裝專業知識的 ROA 攜手合作。最終推出了一款中性款登山靴,完美結合功能性和舒適性與 Loro Piana 的材料和細節。Into The Wild 膠囊系列還有一款睡袋和一把帆布和皮革材質露營椅,搭配木質框架和手提箱條紋細節,讓戶外生活方式更盡善盡美。

Into The Wild 膠囊系列將於 6 月 6 日起在特定 Loro Piana 精品店及 loropiana.com 官網販售。

Loro Piana「Into The Wild」膠囊系列 台北BELLAVITA期間限定店

日期:2024年6月6日 – 2024年6月23日

時間:星期日至星期四 11:00am – 9:30pm,星期五至星期六 11:00am – 10:00pm

地點: BELLAVITA 1樓中庭 (台北市信義區松仁路28號)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.