韓國獨立樂團 ADOY 「PLEASURES」演唱會將在 6/8 於 Zepp New Taipei 登場

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

韓國人氣樂團「ADOY」日前宣布即將在 6/8 於  Zepp New Taipei 舉辦專場演出「PLEASURES」,門票將於 4/27 中午 12 點開賣。ADOY 今日(4/24)中午也驚喜宣布演唱會嘉賓——韓國電子流行音樂雙人組「pigfrog」,團員包括韓國OST小王子 O3ohn 和迷幻女聲 JOONIE,pigfrog 首度來台演出便擔任 ADOY 演唱會嘉賓,超強限定演出組合一公佈也讓樂迷紛紛驚呼「這陣容太華麗!」、「準備好要搶票了!」

韓國電子流行音樂組合「pigfrog」由 O3ohn 和 JOONIE 在 2019 年組成,JOONIE 曾在 O3ohn 的歌曲中〈Kalt〉獻聲合唱,而後組成雙人團體,團名分別象徵 JOONIE、O3ohn 的代表動物「豬」與「蛙」。充滿活力的 pigfrog 有別於 O3ohn 和 JOONIE 的個人作品,展現了截然不同的音樂風格領域,歌曲融合了synth-pop(合成流行)、electronic pop(電子流行)和dream pop(夢幻流行)等多樣曲風,他們的音樂聲響由豐富的合成器編織而成,獨具特色、挑戰音樂界限,為觀眾創造了清新的聽覺體驗。 

有「韓國OST小天王」之稱的 O3ohn 在台灣擁有不少歌迷,他先前不僅在韓國知名節目《柳喜烈的寫生簿》獲觀眾票選冠軍,也曾獻唱韓劇《請輸入檢索詞WWWW》的 OST、《非常律師禹英禑》劇中插曲,溫柔療癒的歌聲令聽眾印象深刻。O3ohn 與台灣音樂人淵源頗深,他曾參與由金曲樂團落日飛車領軍的《夕陽無限好聽》黑膠計畫,O3ohn 創作的歌曲〈RunRun〉與宋柏緯的〈Cause U〉共同收錄在EP《Posture and Attitude》中,他也收到Everydaze 邀請參與歌曲〈Everytime〉的演唱,O3ohn 表示「我很喜歡台灣的天氣跟食物,也很喜歡大方又有熱情的台灣人!目前正在跟上次來台灣認識的朋友一起準備新歌曲,希望之後也可以多多跟台灣音樂人合作。」

ADOY 貝斯手 DaYoung 先前曾擔任過 O3ohn 演出樂團的貝斯手,而 JOONIE 也曾擔任O3ohn 演出樂團的鍵盤手,因此三組音樂人結下緣份,此次演出 ADOY 也抱著想讓更多人認識 pigfrog 的心情邀請他們擔任嘉賓。pigfrog 也興奮表示「這是我們第一次收到開場嘉賓的邀請,因為實在是太開心收到邀請了,毫不猶豫地直接說OK! 希望之後也可以多多找我們演出!希望台灣的大家喜歡我們的演出,為了讓大家可以度過美好的時光,我們會認真準備後去見大家!」

ADOY “PLEASURES” 2024 Live In Taipei

演出時間: 2024.6.8 (六) 18:00 (實際演出時間以現場公告為準)

演出地點: Zepp New Taipei

票價: 

1F站席 (請依票面序號整隊入場):

– VIP: 2,800元 / GA: 1,800元

2F座席 (對號入座):

– GA: 2,000元

售票時間: 4.27(六) 中午12點 

售票連結: https://tixcraft.com/activity/detail/24_adoy

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS