台南天下南隅飯店攜BEAMS打造11間主題房,6月4日限量開賣

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

全球獨賣!台南最受注目的指標性飯店「天下南隅」今年夏天再創新話題,攜手日本最具代表性的時尚選貨店BEAMS,台日雙品牌重磅聯手將飯店10樓打造成THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA共11間主題房,主題樓層房間內的鏡子及備品都是為此次活動特別設計的造型,要讓粉絲們沉浸式體驗「住進BEAMS」的樂趣! 此外,在飯店一樓《NAN Bar 1》選貨店更提供BEAMS專為天下南隅設計的6款設計單品,從tshirt、托特包、襪子、鴨舌帽、方巾、鑰匙圈等,別處買不到的限量商品,絕對值得潮牌迷們下手將整套打包收藏。

在天下南隅沉浸式體驗「住進BEAMS的飯店」

電梯門在10樓開啟,一場在天下南隅沉浸式體驗「住進BEAMS的飯店」之旅正要展開,梯廳的主視覺THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA是第一站的拍照打卡點;台灣的BEAMS STAFF特別將此次為天下南隅設計的限量商品裝扮上身,拍攝了一系列熱愛生活的都會男女的質感穿搭,在飯店走廊牆面上海報與相框展示著,讓客人走出電梯的瞬間就能感受到令人雀躍期待的氛圍。

房內的鏡面、拖鞋、馬克杯、毛巾、盥洗包等備品都是此次的特別設計,書桌上BEAMS出品的書籍分享對生活方式的講究,從最貼身的質感體驗,在鏡面前留下精心打扮的#OOTD美照,到文化層面的書籍閱讀、精神交流等,在天下南隅沉浸式體驗BEAMS生活方式。

入住房型有:標準雙人房、豪華雙人/三人/四人房、通鋪三人/四人房,不管是情侶的浪漫出遊,或是與好友們的城市探索等,天下南隅都能滿足!

為入住天下南隅、重視生活質感的你量身訂作的設計

以「BEAMS的飯店」作為主題,創造出THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA的活動標題,並取用天下南隅英文名稱PROVINTIA HOTEL跟BEAMS的首字母縮寫來設計主題圖示及主視覺,所有設計品項以天下南隅的主題色之一的深藍色,加上BEAMS的企業顏色橘色為配色,同時也使用了在台灣很受歡迎的日文片假名製作圖案在tshirt以及托特包上,創造出一系列略帶復古氛圍的設計。以入住主題房的客人們的衣櫥裡不可缺少的必備單品為出發點,除了希望客人們在旅途中可以穿戴使用,也希望回家後,看到這些設計品就能勾起這趟這趟旅行的美好回憶;最重要的是希望此次由天下南隅和BEAMS推出的企劃能夠融入並豐富人們的日常。

天下南隅x BEAMS主題樓層

開賣日期:6/4

入住日期:6/18-9/30

地址:台南市北區成功路202號

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.