Netflix 6月片單推薦!《誰是被害者:第 2 季》原版人馬回歸、韓國影集《名校的階梯》上演校園霸凌

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

即將迎來2024下半年,Netflix六月熱騰騰片單出爐!包含眾所期待的《誰是被害者》第二季原班人馬回歸!由盧正義、金載原、李彩玟主演的《名校的階梯》以及《Sweet Tooth:鹿角男孩:第 3 季》、《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》等,快將把上線日期記下來吧~

《誰是被害者:第 2 季》6月21日 上線

描繪驚悚連續殺人案謎團,前鑑識官方毅任(張孝全 飾)迎接女兒江曉孟(李沐 飾)離開觀護所,父女倆和從嗜血記者轉職基金會公關的徐海茵(許瑋甯 飾)一同展開新生活,卻身陷一連串的死亡事件,方毅任成為頭號嫌疑人。

案件牽起一起15年前他經手的情殺案,恩師林景瑞(喜翔  飾)聲譽同樣遭到質疑,他必須和刑警趙承寬(王識賢 飾)以及法醫薛欣寧(蘇慧倫 飾)合作,查明真相還自己清白,否則他將再一次失去與曉孟的家。本季除原班人馬張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐強勢回歸外,更加入睽違12年再次跨界演員的蘇慧倫、日劇男神藤岡靛,以及近期擁有高話題度的香港演員劉俊謙同台飆戲,將引領全球觀眾一同破解駭人連續殺人案謎團。

《名校的階梯》6月7日上線

《名校的階梯》是一部描述校園霸凌與社會階層化的韓國影集,由盧正義、金載原、李彩玟等新生代演員主演。故事發生在一所名為「朝信高中」的貴族學校,在扭曲的價值觀念影響下,學校的一切事務向來由家族財富排名前 0.01 % 的極少數學生說了算,就連老師和校長都要向他們低頭。

然而,一個謎樣轉學生竟讓他們堅不可摧的世界產生裂痕,以「獎助生」身份入學的男主角完全不把朝信高中固守已久的金錢秩序當一回事,故事在兩方人馬的角力中越演越烈。

《Sweet Tooth:鹿角男孩:第 3 季》6月6日上線

《Sweet Tooth:鹿角男孩》改編自傑夫·勒米爾 (Jeff Lemire) 創作的 DC 漫畫,Warner Bros. Television 製作,監製包括吉姆·米克 (Jim Mickle)、蘇珊·道尼 (Susan Downey)、小勞勃·道尼 (Robert Downey, Jr.)、亞曼達·卜瑞歐 (Amanda Burrell)、琳達·莫蘭 (Linda Moran)。

格斯和他的夥伴在帕爸的小屋中擊敗了阿波特將軍後,一行人啟程前往阿拉斯加,尋找格斯的母親小鳥,她鍥而不捨研究致命疾疫的神祕起因。格斯和朋友們穿越危機重重的世界,在阿拉斯加的前哨站尋得棲身之所,還遇見了一眾新面孔,包括席安娜和她的半人女兒努卡。時間越來越緊迫,卻仍有眾多謎團未解,同盟情誼備受考驗,命運交會激盪,將故事推上最刺激的高潮,人類與半人未來何去何從,就在此一舉。

《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》6月6日上線

動畫影集《範馬刃牙》和《拳願阿修羅》夢幻聯動,格鬥動漫界的兩部巔峰之作破天荒迎來動畫聯名大作!格鬥迷的夢想,由我們來實現!

人氣頂天的長篇格鬥漫畫《刃牙》由秋田書店《週刊少年 Champion》連載,累積銷售逾 8,500 萬冊,以主角範馬刃牙及父親範馬勇次郎的對決為主軸。同樣大受歡迎的《拳願阿修羅》穩坐漫畫網 Ura Sunday 和漫畫應用程式 MangaONE 人氣榜之冠,講述平凡上班族山下一夫碰上神祕格鬥家十鬼蛇王馬,從此捲入「拳願」競技的世界。

《尋找絕配情人:第 2 季》6月7日上線

《尋找絕配情人:第 2 季》集結 Netflix 無腳本節目裡最火紅的單身之星,前往熱帶天堂尋覓真愛,測試彼此的感情,但真正的絕配情人只能有一對。

包括《盲婚試愛》(Love Is Blind)、《最後通牒》(The Ultimatum)、《慾罷不能》(Too Hot To Handle)、《誰是內鬼》(The Mole) 等眾多節目在內。大夥爭相培養感情之際,最契合的情侶將能巧扮紅娘,拆散其他情侶,並指派他們跟受邀來到別墅的單身新人約會去,參賽者們尋覓永恆的真愛、測試彼此的感情。此舉會巧結良緣,還是引發混亂?在這部由尼克·萊奇 (Nick Lachey) 主持,充滿算計與約會的誇張旅程中,只有一對愛侶會登上《尋找絕配情人:第 2 季》的冠軍寶座。

《高潮醫生》6月13日上線

本劇由陳塔維·丹斯、Goy Arachaporn、查瓦特·宋憲、通洪·譚提維賈庫爾和澈瑪薇·蘇婉帕努楚克組成夢幻卡司陣容。由 康德·賈圖雲洛薩米和派拉曲·坤萬執導這場瘋狂的惡作劇。

《高潮醫生》充滿頑皮的笑話,是一部超乎想像而且不修邊幅的喜劇。故事發生在1970 年代泰國,一位皮膚科醫師化身為高潮醫生,在報紙上撰寫打破禁忌的專欄,意外帶給大眾性啟蒙。高潮醫生的工作內容在於解決人們對「性」的困惑,透過一系列終極感官體驗的方法來探索「高潮問題」,為這些病友們提供性教育速成課程,而且過程毫不設限!

《柏捷頓家族:名門韻事:第 3 季第 2 部》6月13日上線

《柏捷頓家族:名門韻事》即將迎來第3季第2部!潘妮洛碧·費瑟林頓(尼古拉·歌芙蘭 (Nicola Coughlan) 飾)在上一季聽到柯林·柏捷頓(路克·紐頓 (Luke Newton) 飾)貶損她後,總算放下對他的長久愛意。然而她也決定該找個如意郎君了,對方最好能給予她足夠的自主性,讓她繼續扮演威索頓女士的雙重生活,遠離母親和姊妹,但由於缺乏自信,她在婚姻市場的嘗試慘遭滑鐵盧。

另一方面,柯林從夏季旅行歸來,扮相煥然一新,態度大搖大擺。然而他沮喪發現,始終欣賞他真實本色的潘妮洛碧卻對他冷漠以待。為贏回她的友誼,柯林提議要指點潘妮洛碧提升自信的方法,讓她在本季覓得夫君。然而柯林的課程太過有效,他不得不思考自己對潘妮洛碧的感情是否真的只是純友誼。

《Ultraman:崛起》6月14日上線

《ULTRAMAN:崛起》由 Netflix、Tsuburaya Productions、Industrial Light & Magic 合製,夏儂·廷朵 (Shannon Tindle)、馬克·海姆斯 (Marc Haimes) 編劇,夏儂·廷朵執導,約翰·奧席瑪 (John Aoshima) 共同執導。

四處橫行的怪獸肆虐東京,一個名氣響亮的運動員被迫回到家鄉,接力扛起「超人力霸王」的重責大任,但他發現最大的難關不是擊退龐大的怪獸,而是要親手養育怪獸之子!

眼見東京慘遭怪獸肆虐,棒球明星佐藤健不甘願地回到家鄉,接力扛起「超人力霸王」的重責大任。不僅如此,這個體型巨大的超級英雄竟還被迫養育超過 10 公尺高的噴火怪獸寶寶,而且總是拿她沒轍。健這下必須拋下自尊,平衡工作和育兒責任,阻止邪惡勢力對寶寶打壞主意。

《她的日與夜》6月15日上線

《她的日與夜》是一部職場浪漫喜劇,李姃垠和鄭恩地分別在劇中飾演一名白天50多歲、晚上20多歲的求職女性,在檢察院找到了一份實習機會,因為神奇的年齡轉換,讓她的生活夾在兩代人和一個強硬的老闆之間。兩位演員扮演同一個角色,從面部表情到說話和行為方式的每個細節都配合得很好,呈現出奇妙的化學反應。《她的日與夜》由曾執導過《大力女子都奉順》的喜劇高手李亨民擔任導演。

《怪奇謎案限時破》6月18日上線

《怪奇謎案限時破》是一部韓國無腳本的冒險推理節目,李龍真、尊朴、李恩智、惠利、金度勳和Karina 六位特務要深入調查無法用科學解釋的詭異事件。節目製作人鄭鐘然推出的策略生存遊戲實境秀《魔鬼的計謀》風靡全球觀眾,這次是他二度與 Netflix 合作,再度發揮所長,打造出特殊新穎的節目形式。他在本節目中召集一群特務,調查普通團隊難以駕馭的特殊案件,這六個人要實地走訪詭異事件發生的現場,各出奇招設法破案,有趣的互動火花和刺激的懸疑氣氛,將讓觀眾目不轉睛,關注他們的每一步。

《戰後之戰》6月21日上線

由莫莉·蘇亞 (Mouly Surya) 執導,約翰·布蘭卡托 (John Brancato)、喬許·歐森 (Josh Olson)、海莉·葛羅斯 (Halley Gross) 共同編劇,愛瑞卡·李 (Erica Lee)、貝索·伊旺尼克 (Basil Iwanyk)、艾絲特·霍恩斯坦 (Esther Hornstein) 製作。凱威·萊曼 (Kaiwi Lyman) 和哈瑞·迪隆 (Hari Dhillon) 也將在片中軋一角。

特種部隊突擊隊員帕克(潔西卡·艾芭飾)在海外出任務時,接獲父親驟世的噩耗,於是返鄉處理後事,也接手家裡開的酒吧。在釐清父親猝死真相的過程中,帕克很快就碰了釘子,在家鄉到處作亂的暴力黑幫來攪局,衝突過程中,她不確定自己還能相信誰,幸好帕克是訓練有素的特種部隊突擊隊員,且有祕密行動搭檔兼駭客蜘蛛(唐恩·貝爾 (Tone Bell) 飾),以及人脈極廣的地方毒販麥克(蓋布瑞爾·貝索 (Gabriel Basso) 飾)相助。

《餘生一年的我,與可活半年的妳相遇6月27日上線

這部暢銷小說改編的真人電影由永瀨廉、出口夏希主演,三木孝浩執導,原著賺人熱淚,在社群媒體上引發熱烈討論。故事講述兩個時日無多的人,他們努力抓緊時間,為自己的存在留下有意義的印記,共譜一段期間限定的戀情。

被診斷出罹患致命心臟疾病後,秋人不得不面對生命所剩無多的殘酷現實。在絕望之中,他遇見了春奈,她也身患絕症,面對死亡卻展現出毫不退縮的勇氣。隱瞞自己罹病事實的秋人越來越受春奈吸引,但一個尖銳的問題在他腦中揮之不去:明知兩人共處的時間轉瞬即逝,他還能戀愛嗎?

17 歲的秋人只剩一年可活,卻在這時邂逅同樣罹患絕症的女孩,而對方只剩短短半年壽命,他給了她一段幸福的日子,也重新找到人生意義。

《政壇旋風》6月28日上線

本劇由擅寫政治題材的「權力三部曲」(《愛的真相》、《The Empire of Gold》、《逆轉人生180 天》)黃金編劇朴倞秀執筆,網路劇《戀愛細胞》得獎名導金容完執導。金容完成名作種類多元,除戲劇《謗法》外,也有《冠軍大叔》、《咒術屍戰》等電影作品。全球多場大選將在2024年陸續登場,政壇話題不斷,而《政壇旋風》劇情精彩程度和現實世界有得拚,絕對能帶給觀眾無限娛樂。

《政壇旋風》描寫經濟副總理槓上立誓剷除腐敗權勢的國務總理,演員薛景求(《格殺福順》、《夜叉:浴血諜戰》、《茲山魚譜》)飾演國務總理「朴東豪」(Park Dong-ho),下定決心改革國內政治生態,將勾結財閥的總統繩之以法;氣質出眾且魅力十足的金喜愛(《造后者》、《她們的故事》、《致潤熙》)則飾演經濟副總理「鄭秀甄」(Jung Su-jin),個性堅毅、智慧過人,常與國務總理針鋒相對。兩人的理念之爭將颳起強力旋風,必能教人看得屏氣凝神、目不轉睛。

《非常家務事》6月28日上線

是一部美國浪漫喜劇片,妮可·基嫚與喬伊·金在劇中飾演母女,老闆則由柴克·艾弗隆飾演。理查·拉葛瑞夫尼斯擔任導演,編劇則是Carrie Solomon。劇情描述一場意外戀情為一名年輕女子及其母親與一位電影巨星老闆帶來一連串爆笑風波,故事聚焦在他們三人如何處理相處過程中複雜的愛情、性事和身分認同難題。媽媽竟然和自己的電影明星老闆談起了戀愛,這位年輕女子頓時陷入尷尬的兩難處境。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS