小後苑新系列「 LIT LIT BY BACKYARD JR 」大巨蛋店開幕 !打造全新Brunch Bar,從早就能喝到晚

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

台北威士忌酒吧餐廳「小後苑」繼信義店與大直店之後,在 SOGO 大巨蛋一樓推出全新概念品牌「 Lit Lit 」,5/31正式開幕,供應全天候早午餐與季節性輕酒精與無酒精特調。自早上營業至凌晨兩點, Lit Lit 將以Brunch Bar型態打破台灣既有習慣,強調輕飲食也能有豐富且突破的風味。

後院系列一直以來皆是威士忌愛好者去處,此次推出全新子品牌 Lit Lit 作為前進日間部續章, Lit Lit 提供輕盈的感官體驗,為繁忙日常注入蓬鬆感,提供一個都市人解放的空間。以輕盈早午餐為前導,徜徉於輕酒精與無酒精的世界,賦予城市新鮮無負擔的選擇。

優雅動人的空間氛圍出自工一設計手筆,以大地色系的土色調作為主題,讓這個白色的有機空間以最輕柔的姿態,放置在大地風土之間,像是種籽一般,被大地母親溫柔包覆。而每一個初芽都有其可塑性,沿著空間長成懸浮狀態、特殊洞狀與曲面結構,白色的型體自由地組成洞穴形狀的劇場,有別於一般的商業空間,令人眼睛為之一亮。

室內空間以溫柔的白與摩洛哥磚紅色調打造了繁忙生活中一處輕盈感十足的休憩之所,白日裡流暢的弧形結構與明亮採光溫暖且躍動,夜間的暗影流動與觥籌交錯則增添了一股精緻俐落。

LIT LIT 備有數位燈光調節搭配音樂轉換,為白天的輕空間與神秘夜場做區分。

在餐點部分,Lit Lit 亦有小後苑酒吧系列經典臺菜,最受歡迎的炒泡麵,以令人食指大動的炒麵麵包再次推出。台灣人最熟悉的清粥小菜、南洋風味咖喱飯以及越式春捲也即將出現在 Lit Lit 的絕美空間當中,有別於定義明確的美式或者澳式早午餐, Lit Lit 將演繹無國界Brunch Bar全新型態。

Lit Lit 調酒系列結合了早午餐意象,並提供輕酒精與無酒精飲品,推出首季調酒主題「飲品早餐化」與「玩味發酵」,早午餐系列飲品翻玩台灣人習慣的早餐風味,在飲用的同時按圖索驥尋找記憶中的風味庫,為品飲過程帶來許多驚喜。

發酵透過康普茶菌、乳酸菌與南美洲傳統發酵的手法,讓飲品發展出更多層次且有複雜度的風味。

Lit Lit 目前供應的義式咖啡出自Fika Fika Cafe,以來自四種不同產地所調配的經典西雅圖配方豆,為 Lit Lit 生香滿室。

LIT LIT BY BACKYARD JR【大巨蛋店】

營業時間:10:00-凌晨02:00 

餐廳地址: 台北市信義區忠孝東路四段515號

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.