星宇航空攜手胡同燒肉、VG TAIPE打造首間星級燒肉餐酒「STAR HUTONG 星胡同」

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

由星宇航空、胡同燒肉及VG TAIPEI三強聯手,推出的全球首家星級燒肉餐酒料理「STAR HUTONG 星胡同」,結合了星宇航空的頂級航空服務理念、胡同燒肉的極致經典以及VG TAIPEI的前衛創新,不僅融入了來自星宇航空飛向世界的精神,更是把世界各地的料理帶回來,就坐落於大巨蛋遠東 Garden City商場,將為愛好燒肉的饕客帶來全新體驗。

「多重異域」的設計主題來自於星宇航空具備探索未知、精準、高端特質,以及胡同燒肉相對接地氣,無微不至且熱情好客的服務精神,設計上結合溫暖的自然材質碰撞冰冷金屬鐵件,如同荒漠中佇立一道金屬方柱,古老中藏現代、熾熱中見清涼,象徵兩大品牌首次聯名激盪。

空間色彩上以紅銅光暈象徵橘焱胡同集團,赭黃基調鋪排異域,呈現出肌理粗獷的塗料,這一系列裝潢元素共同打造了一個富有未來感且充滿異國風情的用餐環境。 致力於將藝術、美學與生活完美結合的VG TAIPEI團隊,在「STAR HUTONG星胡同」的菜單設計上,展現以往創意大膽的詮釋,巧妙地將航線概念融入其中。

每一道菜品演繹著一個城市的活躍、一種文化的沉澱,從東京的極致和牛到西雅圖的海濱風情,這裡帶領熱愛燒肉的饕客們品味一段驚艷的旅程。餐廳空間劃分為吧台區、卡座、包廂區,共有50個座位。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.