對抗炎夏紫外線!Aesop 防曬護理系列添新成員「防曬面部乳液 SPF50」

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

炎夏到來,烈陽的曝曬容易對肌膚造成傷害,除了保濕護理要做足之外,出外的防曬是絕對保護肌膚的第一道防線!Aesop 防曬護理系列又添新成員「防曬面部乳液 SPF50」能提供廣效型高防曬保護力,同時具備日霜保濕功效,當成早上的保養程序,後續再上妝,抵擋紫外線同時也能維持肌膚健康。

「防曬面部乳液 SPF50」配方以油溶性、水溶性的化學防曬成分精心調配而成。蘊含菸鹼醯胺、潤濕性保濕成分鎖水磁石,透過鎖水磁石的吸水能力,補足肌膚所需的水份,達到持久保濕、支持肌膚屏障的效果,並且含有能有效滋潤肌膚的潤膚性保濕成分生育酚,在為肌膚防曬的同時提供滋養。

除此之外,萃取自鼠尾草葉、薰衣草莖、雪松的精油成分,有助保濕、舒緩和淨化肌膚,同時散發出溫暖的木質草本調香氣,呈現一如既往專屬於Aesop配方的美好氣味。

使用方式,請在接觸陽光 20 分鐘前,取充足份量(約半茶匙)均勻地按摩在已潔淨、調理過後的肌膚上。這款乳液亦適合疊加在其他保濕配方上,或於化妝前使用。

這是一款適合日常使用的乳液,厚薄適中的質地,在為肌膚注入水分的同時,也保護肌膚免受 UVA 和 UVB 紫外線傷害。適合大多數肌膚類型,尤其是中性至乾性膚質,賦予肌膚持久而不黏膩的觸感。

除了臉部肌膚防曬之外,也推薦「防曬身體乳液SPF50」,輕盈防水的乳液質地,氣味清新,沁人心脾,可以保持長達80分鐘的防水效果,適合大部分膚質。這款產品蘊含化學防曬成分, 可提供高度廣效防護,抵擋有害的UVA和UVB射線,產品中的維生素E還可以發揮滋養肌膚的功效。天然礦物二氧化硅能夠吸收多餘油脂,令肌膚感覺極度柔軟光滑。留蘭香和檸檬精油散發出獨特怡人的芳香。

使用方法在接觸陽光照射前15分鐘,取用大量乳液塗抹於未遮掩的肌膚,直至吸收。為保持防護效果,請每隔80分鐘或者在出汗、游泳或用毛巾擦乾身體後重新塗抹。 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.