登陸過月球的精品行李箱!Halliburton 全台首間概念店插旗台北信義新光三越A9 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

來自美國頂級精品行李箱品牌Zero Halliburton,除了屢屢參與好萊塢電影拍攝之外,更擁有一段獨一無二的傳奇歷史,在1969年,當美國首次將人類送上太空並登陸月球時,Zero Halliburton其實也參與其中,一同見證人類歷史上偉大的一刻。Zero Halliburton當時受到美國太空總署NASA邀請,負責參與裝載並保護月球岩石的珍貴樣本。  這項偉大的壯舉展現了Zero Halliburton的專業設計與卓越品質,其堅若磐石的鋁合金提箱保護了世界上最珍貴的貨物之一,輝煌的成就奠定Zero Halliburton的里程碑,激勵著品牌不斷前行,為旅行者提供更安全、更可靠的行李箱。

我們或許都有在好萊塢電影裡經常看到過那個熟悉又經典的行李箱,原來它們都是來自Zero Halliburton! 自1938年成立以來,Zero Halliburton就以其獨特的鋁鎂合金製行李箱聞名於世。80多年來參與超過300部以上的電影拍攝,不但出現在2010 年李奧納多狄卡皮歐主演的《全面啟動》,以及2013 年上映,由班史提勒主演的《白日夢冒險王》等影壇神級作品

擁有眾多輝煌歷史的Zero Halliburton今年正式登陸台灣,於新光三越台北信義新天地A9館開設全台首間概念店,提供消費者高端品味的旅行箱和配件,同時兼具時尚、優雅的外觀設計與堅固耐用的品質,滿足出國旅行既能時髦有型,又能達到滿載而歸的實用需求。

Classic Aluminum 3.0 經典鋁鎂合金系列承襲了品牌的傳統經典雙骨設計,也是Zero Halliburton標誌性的外觀,象徵著自1946年以來的巧妙與創意。不僅產品設計的堅固耐用性廣受好評,外觀風格上也是歷久彌新。此外,行李箱配備了卓越穩定的輪子,搭載軸承確保行李箱在旅途中的順暢操控和無聲滑行,以確保其穩定性和舒適度達到最高水平。品牌的把手設計流暢,配備內建油壓減震器,操作更順暢無聲,並且在釋放後會自動回歸原位。充滿細心的細節提升了行李箱的質感和優雅。

最後調節式打包隔板設計讓內部分隔系統更靈活,可根據物品體積進行調整,防止旅途中物品位移,確保行李箱內部井然有序。綜合上述特點,使Zero Halliburton的行李箱在市場上成為高端品味旅行夥伴的最佳首選。而在產品尺寸方面,Zero Halliburton 的 Classic Aluminum 3.0 系列行李箱提供了多種尺寸選擇,包括16吋商務行李箱、22吋登機行李箱、24吋行李箱以及28吋行李箱,滿足了不同旅行需求。

此外,品牌還推出了PC輕量款行李箱Classic Lightweight 4.0 ,材質聚碳酸酯具有防彈膠稱號,極致耐摔耐撞且吸震能力強,尺寸選擇相當多元,有時尚多色的22吋登機箱,24吋和28吋常用行李箱和近期相當受到喜愛和功能性極高的31吋胖胖箱,此暢銷系列希望因應全球旅行者的旅途,賦予豐富色彩和各種旅行風格的期待。

除了旅行所必備的行李箱,Zero Halliburton也為商務人士特別打造了日常休閒商務系列。其中,廣受歡迎的Zest 2系列包含了多款設計感與實用性兼具的配件,如商務後背包、2way包款、機能托特包、商務公事包以及西裝服飾旅行收納袋等。每個單品都以經典斜紋再生尼龍製成,可輕鬆固定在行李箱拉桿上,為商務旅行帶來便捷。此外,Z Pack Type L系列則以皮革商務後背包為主打,採用防潑水真皮製作,展現時尚質感。內部設計多功能內袋,讓您在繁忙中也能輕鬆收納整理,無需煩惱物品擺放問題,彰顯從容優雅的品味。最後, Amenity Case系列是送禮自用兩相宜的收納包單品。這一系列以經典行李箱為靈感,提供旅行收納包、筆電包以及公事包等各種選擇,同時經過光亮鏡面處理,讓您在城市街頭流動時顯得俐落有型。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS