大安伊普索酒店插旗東區!汲取華語金曲元素,攜手台中酒吧 LayLow打造復古摩登體驗

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

繼新竹伊普索酒店 2022年開幕,如今第二間伊普索酒店在今年正式登場,地點就選在飯店一級戰區的台北東區,距忠孝復興僅三分鐘之精華地段,於 5 月 14 日開始試營運!

大安伊普索酒店整體設計以東區為靈感發想,汲取華語流行文化為元素,巧妙運用音樂及文化,聯手台中知名酒吧 LayLow 以及燈光詩人賴雨農,融入近年一線指標城市流行的摩登復古風格,帶旅人走入時光走廊,與新竹伊普索酒店又有什麼不同亮點,快來看以下介紹。

以華語金曲為發想,並攜手台中酒吧 LayLow打造餐酒新體驗

凱悅集團繼 34 年前開幕後,第二次進入台北市市場,選擇國際潮牌酒店集團必爭之地 — 東區插旗,目前在忠孝復興商圈已有洲際集團金普頓酒店及萬豪集團酒店賦樂旅居等。延續 EPISODE 創始精神「Less but Better」,持續升級人們重視的元素,精選最頂級備品及服務,簡化及去除許多已過時的飯店服務項目與營運模式,打造全台絕無僅有的旅宿風格及體驗!

大安伊普索酒店以東區華語流行為啟發,大膽以摩登復古風格打造,子樂酒店集團總裁詹偉立表示:「近年在一線潮流指標城市如紐約、倫敦極盛行的摩登復古,在台灣仍是較少見的飯店風格,而身為產業創新者,並要在一級戰區走出一條屬於EPISODE 的路,我們決定以華語金曲融合摩登復古,讓大家耳目一新!」

為創造具有靈魂的摩登復古風格,大安 EPISODE 找到理念及品味不謀而合的台中指標酒吧 LayLow 團隊,並與十聿燈光設計聯手,從大廳到客房,設計、色調、擺飾、家具、燈具等,一同塑造台灣絕無僅有的旅宿風格,並延續 EPISODE 空間概念 SOCIAL,打造 The SOCIAL by LayLow 複合式空間。

相信對於經歷過華語金曲年代的六七年級生,一踏入飯店即會有熟悉的感覺;而華語金曲融合的復古摩登,對於新世代而言,更會因新奇而感覺有趣。此外更與街頭藝術家 REACH 合作,以街頭藝術方式說出酒店設計的故事,於試營運期間於酒店一樓進行行動藝術創作。

「The Social by LayLow」打造鬆弛慵懶空間,開發台灣特色茶果酒

本次與台中知名酒吧 LayLow 合作,結合音樂、調酒、餐食及文藝,將飯店傳統的大廳區域打造成宛如家裡客廳那般慵懶舒適的空間,打造 The Social by LayLow,引進由 LayLow 首席調酒師 Connor 創造出多款富有台灣氣息與記憶的特色茶果酒及特色精釀啤酒。多款 LayLow 獨家風味料理,也將美味原封不動複製到大安 EPISODE!

此外,The SOCIAL by LayLow 更安排 DJ、Jazz 現場 Live 演出,讓不管是酒店房客、鄰里居民或是小酌的潮流人士,隨時都能感受美食、調酒、音樂與文藝匯聚於此的鬆馳感!

每位入住大安 EPISODE 的房客,不只可在此可享受每日一小時紅白酒暢飲、全日免費零食及飲品,更可每日兌換一杯現磨精品咖啡,嚴選從生產到烘豆都不假他人之手的 Coffee Stopover 咖啡豆。從日出品嚐一杯好咖啡至夜幕低垂享受特色調酒,在 The SOCIAL by LayLow,一天 24 小時,都可以找到屬於自己的空間,不管是工作、聊天、社交、放空,打破傳統大廳概念,創造屬於自己的故事及可能性。

每房擺放復古唱片機,座擁台北 101 及信義區景色!

客房設計以溫暖色系為主色調,共計 136 間客房,包含同時具備私人露臺、泡澡式浴缸以及雙洗臉盆的經典房型;更有座擁台北 101 及信義區景色,備有特大床的寬敞景觀房;以及恬靜舒適,備有訂製沙發床以及浴缸的轉角大床房,可供家庭、閨密多人入住,並選用柔和線條家俱及毛毯,打造溫度及設計兼具的摩登復古風格,每房更擺放復古唱片播放器及精選華語唱片,讓旅人穿梭回華語金曲年代。

客房選用五星飯店等級席伊麗床墊、400織厚實柔軟布巾,悉心照顧旅人睡眠,開幕期間提供按摩刮痧板、枕頭噴霧、絲質眼罩、降噪耳塞及 Greenergize 綠量超級食物包。沐浴品精心選用紐約現代保養品牌 MALIN+GOETZ,備有泡澡舒緩浴鹽、面膜,並選用韓國髮廊御用品牌 UNIX 吹風機,為旅人溫柔褪去一天旅途疲憊!

55 吋 Samsung 智慧電視更是為現代旅人所精選,在旅程結束的一天,不管是以藍牙音響播放一首最愛的歌曲、打開 Netflix 追影集或是隨機撥放每月更新的百部藍光電影,都可以輕鬆操作。Nespresso 膠囊咖啡機及茶包,讓旅人於午後在陽台享受台北市日落景色,或是窗邊凝視 101 夜景,都成最佳良伴!

此外,館內限量的 20 坪經典套房,更是不可錯過,選用精品家具、雙洗手槽、獨家挑高空間、獨立客廳及 85 吋 B&O 電視,讓奢華體驗超乎想像!

比照新竹 EPISODE,大安 EPISODE 歡迎主人攜帶毛小孩共同入住,房內提供 macarro 馬卡兒頂級乳膠床墊,並與發源自紐約的時尚寵物品牌 PEHOM 合作,提供 PEHOM 底座加高保護毛孩脊椎的舒芙蕾飼料及水碗,為毛孩提供舒適的旅程。

酒店一樓將由 Texas Roadhouse 德州鮮切牛排及 CAFÉ!N 硬咖啡進駐,於餐廳開幕後入住酒店房客即可享用由 Texas Roadhouse 提供的美味早餐,同時這也是全球首間供應早餐的 Texas Roadhouse 分店。

EPISODE 台北大安伊普索酒店

台北市大安區復興南路一段219-2號5樓

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS