天氣忽冷忽熱的肌膚對策!Aesop五款保養品推薦,即時為肌膚救援

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

上週才烈陽高照,這週又開始下起大雨,多變難以捉摸的天氣總是讓肌膚難以適應嗎?不斷起伏的溫度與溼度讓人無法掌握肌膚保養的方針,更容易引起諸多肌膚雜音的出現。這邊推薦Aesop五款保養產品,即時為肌膚救援,在多變的環境因子中,為肌膚建立起完整的防護網,時刻掌握肌膚的主導權。

保養方案的核心主角,打造細緻柔嫩平滑肌底

Aesop純淨無瑕調理液 100mL/NT$1,650

變幻莫測的天氣將使肌膚系統無所適從,接連反映在膚況上而讓肌膚的雜音表露無遺。

此時溫和的角質管理將能提升肌膚的平滑度,有效撫平顆粒感,透過純淨無瑕調理液中的關鍵成分—米赫毛黴,幫助去除老廢角質之外,更深入肌膚底層,使健康角質得以建構順暢,獲得平整而光滑的肌膚質地。同時,還有保濕補水的泛醇(維他命原 B5)、菸鹼醯胺(維他命 B3)、鎖水磁石、阿拉伯半乳聚糖一起進行協同作用,有效平衡、柔軟肌膚,幫助肌膚建立起持久性的補水、儲水並鎖水效果,以維持其最佳健康狀態。

幫助肌膚抵禦壓力因子的影響、給足肌膚營養

白天充分防禦:Aesop香芹籽抗氧化高效精華60mL/NT$2,800

季節轉換之際,空污微粒容易在大氣中累積、植物的花粉也在空氣中瀰漫,外在的影響因子層出不窮,使肌膚敏感的狀況也大幅增加。

香芹籽抗氧化高效精華能有效強健肌膚、提供保濕功效,同時防禦肌膚免受空氣中的污染微粒傷害。同時也是生活於都會環境或溫暖潮濕氣候人士的理想選擇。蘊含紅藻萃取和刺雲實果莢萃取,可以在肌膚上形成輕盈透氣的薄膜,作為肌膚與外界的保護屏障,隔絕換季時變化多端的環境壓力,也抵禦化妝品附著在肌膚上的金屬調色粒子。這款配方蘊含可以有效滋潤肌膚的維他命 E,同時提供卓越的抗氧化功效。

晚上補充營養:Aesop澄瑩面部精華素60mL/NT$3,700

澄瑩面部精華素是一款高效保濕精華,有肌膚營養師之稱。擁有高劑量維他命、強效補水保濕以及自植物萃取成分的滋養功效,給予肌膚豐富的營養成分,以利對抗反覆不定的多變氣候,可有效平衡、修護肌膚。

配方中,維他命 C 磷酸酯鈉(維他命 C)添加量位居第三,其為高穩定的維他命 C 形式,能夠幫助肌膚平衡、均勻提亮膚色。此外,維他命 C 磷酸酯鈉也被研究證實可以幫助肌膚新陳代謝,滿足台灣的消費者期待精華液能改善的肌膚問題:暗瘡代謝、穩定舒緩、提亮,一掃因不穩定氣候而帶來的疲憊。

均勻肌膚外觀的同時,消滅不穩定的肌膚狀況

Aesop肌膚調理凝露60mL/NT$3,750

Aesop控油9mL/NT$700

暗瘡是肌膚釋放不穩定警訊的最大特徵,溫度和濕度不斷變化容易導致肌膚油水失衡、阻塞毛孔,而形成粉刺和痘痘。

此時,建議使用 Aesop 肌膚調理凝露搭配控油,可以即時救援發炎敏感的肌膚,局部加強並消除痘痘的產生。

肌膚調理凝露擁有豐富的維他命 C 成分,得以支持肌膚並提升柔軟度和彈性,補水成分(乳酸鈉、泛醇)也能協同作用,達到舒緩滋潤的效果。而控油的配方中則含有水楊酸,具備強效消除堵塞的功能,兼具抗發炎作用與舒緩敏感泛紅的作用,是暗瘡調理的優異成分。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS