盤點 6 款 Apple 粉嫩系母親節禮物!帶給媽媽滿滿療癒感

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

母親節想送上貼心禮物孝敬最心愛的媽媽,要如何挑選才能送到媽媽心坎底又不踩雷?在眾多選擇中,最棒的禮物是兼具實用與美感,同時要具備強大功能,讓媽媽得以放鬆身心,同時保持活力,呵護媽媽的身心靈健康。以下精選 6款 Apple 療癒粉嫩系母親節禮物,趕緊準備送上愛的表示,為媽媽帶來滿滿的療癒與幸福感!  

iPhone 15 Plus 粉嫩色系與更大的螢幕

媽媽的舊手機是否考慮升級呢? iPhone 絕對是經典的禮物選擇,設計精美,輕巧便攜,不僅提供日常與家人聯繫,視訊或通話都很輕鬆便利,擁有超高畫質相機可拍出超高解析度照片,讓媽媽隨時捕捉珍貴時刻,還能成為娛樂和生活管理的好幫手。
iPhone 15 Plus 搭載A16 仿⽣晶片,換上 USB-C 充電孔,擁有 6.7 吋顯⽰器與動態島,配備 4800 萬像素主相機,具備 2 倍望遠功能。共有四種優雅粉嫩顏色,藍⾊、綠⾊、黃⾊和粉紅⾊,恰如其分地適合溫柔的媽媽。採⽤全新的著⾊⽅法,首創在智慧型⼿機中將顏⾊直接嵌入到單片耐⽤的玻璃背板。紋理霧⾯外觀和航太級鋁⾦屬框架上的弧形邊緣也讓手感大幅提升,同時具備防潑抗⽔與防塵功能。螢幕尺寸更大、電池續航力更長、更耐⽤的設計,是滿足媽媽日常生活動各種需求的理想選擇。

Apple Watch Series 9 粉紅色錶殼 功能空前強大

最棒的禮物莫過於關心媽媽的健康!智慧型手錶是日常⽣活不可或缺的⼀部分,Apple Watch 提供先進的健康感測器,能追蹤媽媽全日活動紀錄,提醒她多多起身運動,也能提供⼼臟健康相關的洞察報告,以及⼼電圖與⾎氧濃度量測等⾰命性的功能,隨時掌握健康狀況。而 Apple Watch 也內建安全功能,若不幸遇到車禍或是跌倒的狀況都能即時偵測,在緊急情況下提供即時協助。

搭載 S9 SiP 的 Apple Watch Series 9 變得空前強大,同時推出全新粉紅色鋁金屬錶殼,外觀設計柔美細緻,效能與性能也雙雙提升,還有魔法般的全新雙指互點兩下手勢功能,在雙手被提袋佔滿的情況下仍可以輕鬆操作。有著更亮的顯示器,操作速度也更快,還能直接透過 Siri 詢問取得健康資料。現在透過「健康」app 可以追蹤自己的心理安康,記錄當下心理狀態,並運用「正念」app 練習呼吸,專注感受與身體的連結,都是關注媽媽⾝⼼靈健康與平衡的守護者。 

iPad Air  五彩絢麗顏色 輕薄又多工

對於有長時間觀看螢幕需求的媽媽,擁有一台強大效能的 iPad 是不可或缺的。螢幕更大,功能更多,使用起來更加舒適便利。無論是充滿創造力的媽媽想學習新知,或是用來瀏覽食譜,都能靈活多用不受限。輕薄設計也非嘗試合適合隨身帶著走,將食譜帶進廚房邊看邊煮。而強大的多工處理,也能替媽媽提升工作效率及生產力,同時也能隨時隨地與親友保持聯繫,讓豐富多樣化的使用成為媽媽生活中的神助手。

iPad Air 擁有寬大的 10.9 吋 Liquid Retina 顯示器,推出多款絢麗顏色,包含藍色、粉紅色、紫色、星光色和太空灰色。支援「人物居中」的前置超廣角相機,傳輸速度提升高達 2 倍的 USB-C 連接埠,還有長達一整天的電池續航力能幫助媽媽完成所有事項,輕鬆又順暢。並支援 Apple Pencil 以及全新巧控鍵盤雙面夾,iPad 讓媽媽得以廣為運用,做喜愛的各種事。

搭載 M3 晶片24 吋 iMac 最亮眼的存在

iMac 超薄一體成型電腦設計,纖薄機身感覺幾乎不占空間,提供綠色、黃色、橘色、粉紅色、藍色和銀色等多種選擇,是在家中最亮眼的存在。讓媽媽在忙碌的生活中,也擁有一段寶貴時間,享受難得愜意的「me time」。就算家庭成員平時繁忙見不到面,仍可以透過 iMac 24吋大螢幕進行「群組 FaceTime 」視訊通話凝聚感情。

搭載 M3 晶片的 iMac 效能大躍升,搭配同級最佳的相機、揚聲器和麥克風,以及 macOS Sonoma 作業系統,不僅能讓媽媽工作起來更加有效率。兩對振動抑制低音喇叭能營造深沉渾厚的低音,透過「杜比全景聲」感受「空間音訊」,再搭配 4.5K Retina 顯示器,無論看電影或聽音樂,都能晉升全新層次,沈浸式娛樂體驗一把罩,感覺就像把電影院搬回家,是母親節禮物最完美的選擇。 

HomePod mini 小巧可愛也很智慧

具有音樂播放功能及智慧家庭生活的 HomePod,適合讓媽媽透過它來聆聽喜愛的音樂及 Podcast 節目,還能提供管理日常任務和控制智慧家居的便捷方式,輕鬆運用 Siri 的智慧,為媽媽省下不少力氣。

高度只有 84.3 公釐的 HomePod mini 提供黃色、橘色、藍色、白色和太空灰色,具有優質音樂聆聽體驗、Siri 的智慧、智慧家居功能,並且內建隱私和安全功能。HomePod mini 與 Apple 產品和服務合作無間,對於任何擁有 Apple 裝置的媽媽而言都是一款出色家庭中樞好夥伴。

AirPods Max 找回片刻寧靜

媽媽還在使用常打結的有線耳機嗎?為媽媽更新設備吧!AirPods Max 帶來耳罩式設計與和舒適貼合度,讓媽媽無論是外出坐車,或在家中打掃、片刻休息,也可以挑選喜愛的音樂沈浸於其中。透過「主動式降噪功能」、「通透模式」,或者是最適合在都市環境中使用的「自適應通透模式」,都能讓媽媽在繁忙的生活中,找回屬於自己的片刻寧靜。

AirPods Max 是創新的無線耳機,施展 AirPods 的巧妙體驗,提供天藍色、綠色、粉紅色、銀色和太空灰色。提供高傳真音訊。結合客製化聲學設計、由先進軟體推動的運算音訊技術,提供適應性等化功能、主動式降噪、通透模式與空間音訊效果。不論是聽音樂、打電話、看電視與電影、玩遊戲,都能隨時為媽媽提供最佳聽覺體驗。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS