Onitsuka Tiger鬼塚虎歡慶75週年,跨界聯名日本經典漫畫《原子小金剛》來慶生

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

1949年,鬼塚喜八郎先生(Kihachiro Onitsuka)創立了 Onitsuka有限公司,致力推展時尚及休閒風格並行的設計,承襲一貫的品牌經典輪廓,即將於2024年迎來品牌誕生75周年。延續品牌日本匠心精神,持續帶來更多元的面貌,期待100周年並共同展望Onitsuka Tiger鬼塚虎的下一個里程碑。Onitsuka Tiger鬼塚虎隆重宣布與日本經典漫畫-《原子小金剛》跨界聯名合作,同樣誕生於日本且同一時代的《原子小金剛》和Onitsuka Tiger都以創造美好未來為願景與使命,攜手共同歡慶這個特別時刻,以此作為慶祝75周年的開端,並成為迎向100週年的首位合作夥伴。

Onitsuka Tiger鬼塚虎非常榮幸地宣布與手冢治虫(Osamu Tezuka)的代表作-《原子小金剛》展開全球合作,手冢治虫有著「日本漫畫之神」的尊稱,在日本漫畫界具有無法撼動的地位,創作相當多膾炙人口的經典作品。本次《原子小金剛》聯名系列以漫畫元素為特色,系列包含襯衫、飛行夾克、連身裙、長褲與配件;並將品牌經典鞋款MEXICO 66 SD及DENTIGRE™ PUFF BOOT重新設計推出特別版本,賦予經典鞋款全新面貌。此聯名系列共有43款商品,本次合作聯名附有專屬鞋盒及提袋,將復古感的日本漫畫風格融入品牌的設計之中,從鞋款、服飾至配件不僅充滿年輕與活力感,懷舊童趣氛圍更將人帶到漫畫場景裡。

此次合作系列將於12月12日(二)在日本東京銀座快閃店及官方網站全球首賣;台灣及其他11個國家將於2024年1月12日起上市販售;1月16日將在法國巴黎莎瑪麗丹百貨(La Samaritaine)開設快閃店。

Onitsuka Tiger 鬼塚虎東京銀座快閃店的一樓空間,展示了品牌最經典的鞋款之一 MEXICO 66™ 的 100 多種款式,其中包括以往系列中的稀有單品。除此之外,店內還提供客製化刺繡服務,顧客可依喜好自由選擇英文字母、數字及符號,打造獨一無二的MEXICO 66™鞋款。快閃店二樓為Onitsuka Tiger 鬼塚虎的全球首家咖啡店TORA CAFÉ 75,與知名日式刨冰店 “HOSEKIBAKO “合作,提供五種獨創口味的日式刨冰,讓顧客可以盡情享受美味的刨冰以及由日本工匠技藝所编織的奇幻世界。

Onitsuka Tiger 東京銀座快閃店資訊
開放日期:2023年12月12日(二)至2024年1月31日(三)
開放時間:11:00AM – 20:00PM
地址:東京都中央区銀座4-5-1 聖書館ビル

Onitsuka Tiger 巴黎快閃店資訊
開放日期: 2024年1月16日(二)至2024年2月14日(三)
開放時間: 10:00AM – 20:00PM
地址:Samaritaine Paris Pont-Neuf, 77-81 rue de Rivoli 75001 Paris, France

【Onitsuka Tiger x原子小金剛聯名系列-2024/1/12於台北101旗艦店、微風信義店、鬼塚虎台灣官方網站正式發售】

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.