ASICS推出全新「NOVABLAST 4」彈力系列跑鞋,不但腳感Q彈外型也超吸睛

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

專業運動品牌ASICS正式推出全新一代NOVABLAST 4彈力系列跑鞋,鞋款絕佳回彈特性深受跑者喜愛,集高回彈、舒適、時尚造型於一身,讓跑者在節奏跑、短間歇跑的訓練中體驗絕佳回彈腳感,「彈」出跑步樂趣。

NOVABLAST  4 全面升級,從鞋面材質、中底結構、到大底配置與設計,汲取跑者回饋與數據研究,針對舒適耐用、彈力回饋、抓地路感等方面進行升級,提供更加舒適的彈力跑步體驗。除了科技升級,在外型上更一次推出男女共6款配色!

NOVABLAST 4採用全新獨特幾何結構的FF BLAST+ ECO 科技中底,提供充滿動能的回彈腳感,其中約24% 更是由再生材料製成,體現ASICS在環保領域的耕耘與重視。NOVABLAST 4 碳足跡低於市場平均 23%,也成為第一雙有碳足跡標籤的彈力系列鞋款。 NOVABLAST 4在大底上做了多樣改革,首先是進階版的蹦床式大底,搭配加深鞋底刻紋、加寬底台設計,有效增加回彈性並提升運動中的穩定性,加上AHAR低密度耐磨橡膠,更加強鞋款耐用性與抓地力。鞋面採用輕盈且兼具優異延展性與高透氣的編織鞋面,提升鞋款的耐用性與舒適度。此外,為了減少在運動時鞋子後跟對跟腱的刺激,NOVABLAST 4使用後傾式鞋領口設計,完美的包覆性提升鞋款在運動時的舒適體驗。

NOVABLAST 彈力跑鞋系列自推出以來,極具設計感的中底幾何外型即受眾多跑友喜愛。本次NOVABLAST 4外型設計靈感來自植物綻放的姿態,和俗稱黃金螺旋的斐波那契螺旋(Fibonacci spiral)葉紋,獨特設計使鞋款外型更具標誌性。NOVABLAST 4男款主打色以高飽和的螢光蘋果綠作為基底,亮眼色彩輕鬆搶佔跑者目光;女款則以燕麥奶色作為主調,搭配鞋底淺綠色流線線條作為點綴,整體輕柔的暖色調百搭又耐看!NOVABLAST 4的外型設計與配色,讓每趟跑步旅程不僅「彈」出你的跑步樂趣,同時兼具時尚運動穿搭!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.