AJ2 以「夢想落地」為題,推出三款質感落地系列沙發!敦北城市店主題展演同步展開

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

台灣布沙發品牌 AJ2 以台灣首創的兩段式沙發,在台灣沙發家具市場嶄露頭角,人氣商品「馬爾默 Malmo」的命名便是來自瑞典第三大城市,有著寬廣的海口,象徵著此張沙發寬敞舒適的視覺與乘坐體驗,是台灣第一張以兩段式背靠為主打的沙發,也成為 AJ2 最廣為人知的沙發款式。

此次AJ2「落地沙發系列」新品上市,將「落地沙發」的「落地」概念延伸進敦北城市店,以具象化的漂浮意象與沙發結合,象徵沙發是將漂浮在生活各個階段理想落地的重要家具。

即日起至11月30日,在AJ2敦北城市店進行展開店內的展演,期望能在體驗沙發的同時,帶領顧客創造創造對生活與理想的想像空間,也貫徹「讓回家更令人嚮往」的品牌精神。

日前釋出的落地沙發形象影片,呈現出三種生命的階段,自由、承諾與幸福的落地,此次在敦北城市店的展演,也延續三個生命階段與沙發的關係,並且以淺白色、透明感的氣球象徵那些我們仰望的夢想,隨著一張落地沙發的牽引,一一降落實現。

從外部看著櫥窗內的展演,彷彿是一場如夢似幻的空中旅程,走進店內,站立於一顆顆漂浮的氣球下方,能夠遙想自己正在為了理想做的努力;引用古今中外、電影、動畫的金句語錄,從「慾望城市」的凱莉到新海誠的「你的名字」,都曾經留下發人深省的語句,邀請每一位來到店裡的顧客能夠在體驗過程中細細品讀。

第一張「奧胡斯沙發」,承襲著品牌明星商品馬爾默的兩段式背靠設計,AJ2 終於推出品牌第二款有著前後移動背靠功能的落地式沙發,瞬間拉開 30 公分的座椅深度,不論多人乘坐或是兩人世界,都能在上面伸展雙腳。

第二張「伊瓦洛沙發」,順應小宅空間當道,現代人口縮減,小坪數的空間與住家成為購屋大宗,要如何善用空間,機動性高的傢俱就很重要,分離式的座椅與扶手,能夠自由拆解與拼裝,扶手也可以成為日常抬腳的工具,37公分的坐高,更凸顯出落地沙發特有的慵懶氛圍,對於身型較為嬌小的使用者也更為友善。

第三張「沃斯沙發」,背靠與扶手一體成型成為優美的弧度,特別適合使用裸白色系的 Ultra Tech 貓抓布,不僅與任何裝潢、家具顏色與風格搭起來不會出錯,可獨立拆換布套的靠枕與坐墊的布套獨立拆換,即便未來沙發髒了也不用換掉整張沙發!機能實用性與外觀兼具。

此次的落地沙發主題展演也推出門市現場互動活動,凡於展演期間訂購沙發,即能獲得現場攝影乙張,邀請您在選定的沙發上留下紀念,亦是象徵著新的生活在選定沙發的這一刻,開始落地生根。

AJ2 落地沙發系列展演

日期:即日起至11/30

時間:週一至週日 11:00-18:00

地點:AJ2 敦北城市店(台北市松山區敦化北路100號1樓)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS