鄭人碩演繹Paul Smith 2023秋冬男裝,輕熟魅力自帶男人味

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

英國時尚品牌 Paul Smith 昨日(10/19)舉辦秋冬新品媒體鑑賞會,邀請實力派性格男星鄭人碩出席,選穿墨綠色成套羊毛西裝,內搭深藍碎花襯衫與彩色條紋領帶,演繹都會雅痞的輕熟形象。

另外一套Paul Smith秋冬大理石印花斜紋襯衫夾克與同款長褲,搭配幾何石紋拼接條紋襯衫,展現休閒帥氣的型格魅力。

Paul Smith 秋冬系列靈感受到現代主義設計和建築作品啟發,融合傳統與當代的剪裁輪廓、面料選擇以及印花創意,皆凸顯設計師Paul Smith歷久彌新的豐富想像與創作活力。聊到創作能量,身為角色創造者的鄭人碩提到:「高齡77歲的Paul Smith大師還在為這個世界創造驚喜,我很敬佩。對我來說,生活就是我的老師,每個陌生人的喜怒哀樂都是我的素材。」

藉此表達生活即靈感的人生哲理,更向設計老頑童Paul Smith致上敬意。戲約滿檔的鄭人碩難得抽空出席時尚活動,趁機分享自己對於時尚穿搭的見解,他表示:「選衣服就跟演戲一樣,我會選一些自己沒有嘗試過的角色或衣服,我就是調皮!」抱持無限可能的穿衣思維與Paul Smith低調中帶著悶騷的品牌個性不謀而合。

本季男裝以寬鬆結構表現更為多元的創作系列,該系列輪廓從銳利的幾何線條演變為柔和的溫潤外觀。猶如蠶繭造型般的防風防水外套搭配裁剪俐落的西褲、超寬鬆階梯式下擺襯衫搭配條紋領帶,完美表現高超剪裁技術的多層次穿搭。除此之外,側邊可調節鈕扣融合開叉設計的修身寬版長褲,搭配邊飾大衣或短版飛行員縮口夾克皆能展現時髦有餘的秋冬男裝設計。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.