肖戰完美詮釋義式現代優雅!奢華工藝品牌Tod’s 2023秋冬男裝配件推薦

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

2023年秋冬,Tod’s男性系列為重新探索義式風格的新旅程,推出更符合當代時尚氣息的高雅設計。當大陸男星肖戰以品牌代言人身份,現身於年初的米蘭時裝週,由一襲剪裁精細的皮夾克,搭配黑色長褲和樂福鞋的休閒商務風,就已經預告了秋冬的男裝LOOK。

不同於傳統虐戀的老劇情,顏值與演技雙在線的肖戰,開創了一種愛上職場前輩姐姐的初生之犢,在護花追愛時,也有「霸道總裁」氣勢的螢幕新畫風。而伴隨著Tod’s一波波廣告大片的強力曝光,更印證了頂級工藝品牌所帶來的絕對魅力,即是在精緻工藝的舒適穿搭下,所流露出的慵懶自在卻又漫不經心的高級感。

品牌代言人肖戰於秋冬形象影片再現Tod’s男士的義式優雅情懷。

穿梭在休閒與正式感,升級版的Business Casual風格,混合著清新純淨質感的職場菁英、霸道總裁的雙氣場,首先需要一雙大步走出自信風采的好鞋。以「Made in Italy」為榮的Tod’s,新品皆由義大利Casette D’Ete的自家製鞋廠、皮革廠和研發開發部門悉心打造。

而在男士包款方面,備受矚目的品牌標誌性的T Timeless系列,也有令人意想不到的驚喜,如長型托特包以細膩皮革配上鍍漆T字飾扣,跳脫了托特包原有的休閒風,增添正式質感。快來看看秋冬有哪些強力單品,加入Tod’s純正義式現代優雅的時尚陣營!

推薦1:拼接皮革的品牌T字標誌休閒鞋

混合運動時尚與Tod’s經典元素,在跑步鞋的設計基礎上,增添都市時尚細節的Running鞋款,巧妙演繹品牌T字標誌,採用科技材質鞋身及襪套式設計,帶來良好的包覆性和舒適度,無論正式或休閒造型皆可輕鬆搭配。另一款改良自經典鞋款的休閒鞋,則在線條更加強調簡潔流暢,並透過Strobel製鞋工法及超輕EVA中底增加行走時的舒適感受。

Tod’s 白色T字休閒鞋(NT$31,700)
Tod’s 深藍拼接皮革休閒鞋(NT$31,700)
推薦2:經典與City Gommino系列豆豆鞋

靈感源於五〇年代「駕車鞋」的豆豆鞋(Moccasin-gommino),誕生於1986年,最大的特色在於密佈於鞋底的防滑橡膠顆粒,以及絕對的舒適,因應潮流和材質的搭配,至今過將近兩百種的的創新款式。近年為了滿足商務人士的需求,還另外獨立出City Gommino系列豆豆鞋的版本。

City Gommino系列豆豆鞋採用優質皮革製成,飾以品牌雙T金屬飾釦,以及手工外露的縫線設計,搭配柔軟舒適的橡膠豆豆鞋底,糅合閒適優雅情調和都市精緻品味,簡約而又百搭。

Tod’s藍色Double T飾釦豆麂皮豆豆鞋(NT$27,500)
Tod’s黑色 Double T飾釦豆豆鞋(NT28,500)
推薦3:輕量與年輕化的樂福鞋

既能輕鬆融入休閒穿搭,賦予皮鞋獨有的成熟感與優雅,又能在以西裝為主的正式搭配,帶來輕鬆、年輕的時尚,樂福鞋在近年大受歡迎。

Tod’s推出包括採用管狀結構的膠底樂福鞋,前緣除了有特殊抓皺的細節,內襯飾有千鳥格圖案,呼應秋冬盛行的常春藤學院風。此外,還有主打超級輕量化的鞋款,使用EVA材質的鞋底,並增加特殊凹槽設計,不但能夠減輕鞋身重量,還能帶來止滑功能,行走時舒適又有型。

Tod’s 黑色T Timeless輕量樂福鞋(NT$35,900)
TOD’S黑色膠底樂福鞋(NT$29,700)
推薦4:正裝風格的必備紳士鞋

Tod’s以優異的皮革選材、完美工藝,備受商務人士青睞。除了推出輕量化鞋底的德比鞋,講求絕對的舒適度之外,亦有採用細膩皮革的牛津鞋款式,以流線修長鞋身,搭配方楦頭,並透過特殊雙針縫線,展示精緻的工藝細節。鞋底則以細膩的Blake縫線手法來增加堅固韌性,為時髦紳士們的鞋櫃,捎來搶眼新行頭。

Tod’s 黑色牛津鞋(NT$39,900)
TOD’S黑色德比鞋(NT$31,900)
推薦5:休閒商務皆宜的T Timeless手提袋

演繹當代生活風尚的T Timeless系列的各式包款,每一款幾乎都額外配有可拆的肩揹帶的貼心選項。經常被拿來當公事包或電腦包的Timeless郵差包,也推出縮小版本,每一個細節都展現了Tod’s連接過往又解構經典的細膩心思。

長型托特包則以細膩皮革配上鍍漆T字飾扣,令托特包跳脫了休閒風,增添正式質感,內部有隔層及拉鍊口袋,備有手提把及肩揹帶兩種搭配方式,符合商務及休閒兼具的Smart Casual穿搭風格。

TOD’S T Timeless長型托特包(NT$78,900)
TOD’S T Timeless黑色公事包(NT89,100)
推薦6:隨興機能的男士肩揹包

T Timeless 包款風格遊走於正式與休閒之間,簡約俐落又充滿機能的男士肩揹包,專為現代都會男性的日常穿搭而生。皮革包裹的金屬T字飾釦以磁釦吸附設計,讓翻蓋袋口取物,變得十分便捷又牢靠,實用性更加強大。

TOD’S駝色T Timeless迷你肩揹包(NT$50,100)
TOD’S T Timeless駝色肩背包(NT$47,900)

經典的T Timeless包款新一季為男士變化出更多穿搭造型上的可能。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.