義大利美型經典家電Smeg推出義式全自動咖啡機,夏季新色琉璃綠帶來清新感受,全台四間精品咖啡名店期間限定活動讓你體驗咖啡原味

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

義⼤利經典家電品牌 Smeg 近期在全球聲勢持續看漲,除了在本⽉初推出全新迷你版電熱⽔壺外,再度以極具當代極簡魅⼒的義式全⾃動咖啡機為雛形,推出2023 夏季最新「琉璃綠」新⾊,溫潤清新的嫩綠配⾊與銀⾊系鋁質科技外型,無論搭配各種情境皆充滿時尚感,台灣已正式於品硯美學廚電專屬通路預購開跑!Smeg 曾榮獲美國產品設計領域最⾼榮譽The Good Design 獎項,延續了其經典俐落當代外型,結合充滿夏⽇氣息的青翠「琉璃綠」⾊調,盛⼤來台限量上市。

隨著全球風格咖啡廳的普及與⼈們對咖啡風味的逐漸講究,Smeg 台灣總代理品硯美學也於熱⾨旅遊旺季的9 ⽉份,攜⼿台灣4 家精品咖啡名店,帶來夏⽇風味巡禮。9/1~9/17 活動期間,於台北“Single Origin Espresso & Roast”、新⽵的 “VWI by CHADWANG”、台中“Pick Lab by PEACOCKS COFFEE 孔雀咖啡”,以及台南的 “St.1 Cafe‘ / Work Room ⼀街咖啡”展開期間限定活動, 邀請愛喝咖啡的您⼀同前往,感受4 間不同風格精品咖啡館的獨創咖啡調飲!

台北 / Single Origin Espresso & Roast
堅持供應特殊款單⼀產區咖啡 咖啡愛好者必嚐的傳奇風味
主理⼈黃吉駿縱橫台灣咖啡產業20 年,從真鍋咖啡、cama 咖啡等⼤型連鎖咖啡品牌,再到Five Senses coffee 精品咖啡館,進⽽獨立創業,近10 年來採單⼀產區咖啡⾖為核⼼定調,以多元沖煮⼿法探索不同國家產區其風⼟與風味的獨特性,原本就是Smeg 愛好者的他,可以在 S.O. 吧台上看到⼀台與⾃家品牌視覺定調相同的極簡⽩Smeg 電熱⽔壺,可⾒其對於設備兼具實⽤性與外型之講究。針對本次活動特別挑選了薩爾瓦多(Santa Elena)的⽇曬⾖,有著鳳梨、芒果、等強烈熱帶⽔果風味。純飲就能感受到滿滿的夏⽇風情,即使⽬前營業時間僅有週五和週六,但歡迎喜愛果香基調的咖啡愛好者都能來免費體驗此款咖啡⾖,以及使⽤ Smeg 全⾃動咖啡機直出純飲的迷⼈風味。
店鋪地址 : 台北市信義區吳興街220 巷35-2 號2 樓
營業時間 : 12:00~18:00 (僅週五、週六營業)

新⽵ / VWI by CHADWANG (VWII 辛志平)
走進東⽅禪意辛志平校長故居 品嚐限定專業咖啡調飲
由2017 年世界盃咖啡沖煮賽冠軍 – 王策於2018 年創立的咖啡館品牌VWI by CHADWANG,其空間帶有濃厚的東⽅禪意,現於台北、新⽵、台中共三間各具特⾊的獨立⾨市,⽽新⽵店特別之處為座落於「辛志平校長故居」園區內,原為⽇治時期新⽵中學校附屬之校長宿舍,於2002 年公告為古蹟,翠綠樹蔭與⽇式庭院的古老氛圍,與禪風氛圍的VWI 品牌格外契合。本次 VWI 與Smeg 的攜⼿合作,也特別邀請到具有國際咖啡賽事評審⾝份,同時⾝為咖啡師、調酒師的童郁嘉參與其中,Smeg 全⾃動咖啡機的簡約設計、友善易⽤的操作體驗,以及俐落美型產品外觀,也讓她進⽽發想設計出⼀款限量咖啡調飲 “High spirits”。採⽤特選綜合配⽅,清新淡雅的檸檬香茅以及粉紅葡萄柚,連接多香果、橡⽊、綠⾖蔻等豐富香料元素,最後以氣泡⽔放⼤風味分⼦,讓⼝腔有著綿延不斷的涼爽感受。本次活動體驗為VWI 品牌之VIP 貴賓限定,請出⽰電⼦邀請訊息前往VWI 新⽵店即可兌換使⽤。
店鋪地址 : 新⽵市東區東⾨街32 號
營業時間 : 12:00~17:00 (週⼀公休)

Pick Lab by PEACOCKS COFFEE 孔雀咖啡
結合實驗性場域與創新獨特概念 挑戰親⼿製作蜂蜜香檸咖啡調飲
台中的知名古蹟「臺灣府儒考棚」經台中G.Lab 團隊的改建後成為獨特的風格美學場域,Peacocks Coffee 孔雀咖啡於2022 年進駐,並成立以實驗性質為核⼼架構的新品牌Pick Lab。主理⼈陳郁翔說到,台中只供應單⼀產區咖啡的咖啡館並不多,新品牌便實驗性的以「單品咖啡」、「創新咖啡調飲」為訴求,希望給消費者與眾不同的風味體驗。本次與Smeg 合作活動期間,特別選⽤市⾯上少⾒的墨⻄哥(Oaxaca 瓦哈卡)產區咖啡⾖,喜出望外的是透過 Smeg 的全⾃動咖啡機萃取出的濃縮咖啡,Crema 的濃醇質地與⿐腔後嗅覺呈現的香氣⼗分細緻,很貼近烘焙時想呈現的特⾊,更驚嘆以Smeg 的家⽤機還原度如此之⾼。活動期間將免費供應⿊咖啡純飲,推薦來試試義式濃縮或是美式咖啡,⽽想親⼿體驗 Smeg 全⾃動咖啡機的消費者,可加價100 元,即可體驗親⼿製作⼀杯獨家配⽅的「蜂蜜香檸咖啡」。
店鋪地址 : 台中市⻄區府後街38-8 號
營業時間 : 11:00~18:00 (週⼀公休)

St.1 Cafe’ / Work Room ⼀街咖啡
深愛的肯亞風味融入香醇燕麥奶的Picolo 體驗濃郁經典⼝感
你知道星宇航空機上的咖啡就是來⾃台南的 St.1 ⼀街咖啡嗎?隨著品牌不斷跨界合作與多年⾃學鍛鍊,擁有扎實咖啡烘焙功夫的⼀街咖啡主理⼈ – 郭開蘊,⼀直以來就對肯亞的咖啡風味⼗分著迷,⾃⼀街咖啡開業以來,店裡的義式配⽅不論怎麼調整,⼀定都會⽤肯亞作為基⾖,因此本次活動特別以⼀款肯亞地區的(涅⾥/吉⻄魯) 搭配宏都拉斯(魔幻莊園)混合⽽成的限定配⽅,讓來店消費的顧客皆可免費享⽤Smeg 全⾃動義式咖啡機製作的飲品,風味上可選擇濃縮咖啡,或是以Picolo 形式製作的燕麥拿鐵。主修視覺傳播系出⾝的主理⼈,對⾃家品牌重視味覺更重視美感與視覺並重的體驗,同時也讚嘆如今的家⽤咖啡機已如此⽅便易⽤⼜美觀,萃取效果與風味呈現也能同樣優秀,歡迎⼤家務必來⼀街咖啡體驗感受。
店鋪地址 : 台南市永康區⼤橋⼀街328 號
營業時間 : 09:00~17:00 (週⼀、週⼆公休)

Smeg 以50 年代復古風格為經典識別,1948 年於義⼤利Guastalla ⼩鎮⾸次問世,⾝為義⼤利美學廚房家電第⼀⼤品牌,超過半世紀以來Smeg 將藝術、效能、與⼈性化完美融合於產品設計中,⽽全⾃動咖啡機除了以繽紛配⾊與專業實⽤性能深受⼤眾喜愛之外,更精益求精推出⾼質感 2023 新款「琉璃綠」⾊調,創造出更⾼質感標竿的美型風格。產品六⼤主題特⾊ : 19 Bar 萃取壓⼒、8 種咖啡萃取模式、快拆式沖泡器、預浸泡功能、控溫功能與熱⽅塊快速加熱系統,輕鬆為⾃⼰沖煮職⼈級咖啡風味。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.