高爾宣OSN英國巡演創個人生涯紀錄! 首次踏足英倫寵粉大放送 秀臂肌並開放點歌

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 pinterest

去年底發行專輯《JOURNEY》(旅程)的人氣創作王 高爾宣因深受各大品牌喜愛演出邀約不斷,當時就預告2023年將是海外宣傳旅程年的他從開春後就當起空中飛人飛不停,從二月到香港夜店表演、四月中旬受邀至英國演出,五月份再出席香港音樂祭,接下來預計還要踏上新加坡、加拿大…等地演出,其中光是這短短三個月就飛了香港,忙到不可開交的他儼然把飛機當成交通工具,讓他笑說:「很享受邊工作邊旅行的感覺!」

而能透過音樂交流與各底粉絲見面,對他來說如同美夢成,他更預告下半年將舉辦出道以來個人首場演唱會,儘管最近蠟燭多頭燒,但他在忙碌之餘更趁準備工作的空檔也不斷構思內容以及跟團隊開會討論,更透露會將自己全部展現出來,他表示:「要來認真準備年底演唱會了!」而粉絲最想知道的演唱會名稱及售票資訊,高爾宣開心地說:「請大家期待六月份的揭曉!」

提及自己第一次遠征英國並一口氣在倫敦、曼徹斯特、伯明罕等地舉辦三場巡演,可說創下高爾宣出道近四年來的音樂里程碑,用實力征服粉絲的他熱唱近20首歌,更大氣寵粉,除了不吝展露好身材,還大方開放現場點歌,鐵粉們竟然點一些OSN的早期創作如:「姐妹丼」、「蜜汁沼澤」…等歌曲,OSN害羞的說:「我以前怎麼會寫這些色色的歌,我都不好意思唱了。」但寵粉的他還是答應了粉絲的要求,開唱前OSN靦腆地說:「我只能唱半首,這歌詞實在讓人害羞。」OSN很開心粉絲對他作品的暸若指掌。

平日為了維持身材,在飲食方面高爾宣OSN自我管理很嚴格,到了英國的他,竟然抵不住美食的誘惑,每天演出完畢狂嗑高熱量宵夜。說到英國食物讓他想起以前在美國求學的生活。無法抵抗美食誘惑的他也在每天吃完後到健身房報到,連同交通時也不忘運動,在車內大拉彈力繩,隨時隨地把握時間維持好身材。

至於上周在香港參加音樂祭的表演,年初一趟夜店表演感受到港迷熱情的他這次到在音樂祭上竟然收到女歌迷的內衣,讓他害羞笑說:「整個很瘋狂!」值得一提的是,本周高爾宣又將受廠商邀赴香港表演,三個月內短短到香港三次,讓他儼然成為香港通,對於吃美食特別有興趣的他笑說:「哪裡好吃大概都知道了,下次想帶媽媽來玩!」

而母親節將至,高人氣的高爾宣前陣子被國際品牌相中跟媽媽連袂進棚拍攝飾品廣告,首次與媽媽一起拍廣告的他知道媽媽在鏡頭前會緊張,特別貼心當起「學長」教導媽媽怎麼面對鏡頭,當中更不斷說笑話緩和媽媽的心情,順利完成廣告的同時,讓高爾宣今年的母親節可說別具意義;高爾宣表示:「媽媽一直說擔心自己在鏡頭前很胖,但我跟她說:別擔心,胖的是妳兒子的口袋XD!」堪稱表演人氣王的高爾宣目前最大心願要把媽媽養得白白胖胖的,儘管本州母親節要飛短暫飛到海外工作,不過高爾宣特別在表演結束後就立刻飛回台灣與媽媽團聚,他表示:「再忙都要跟媽媽一起過節!」

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS