田馥甄好肌膚的秘密公開!隨身攜帶「它」養出水潤肌

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

理膚寶水3月10日至12日在台北華山1914文創園區打造出第一座「理膚寶水修復水療概念中心」身歷其境的複刻版水療中心情境設計,讓前來參觀的消費者深入認識來自法國、擁有千年溫泉歷史的理膚寶水。活動當天也邀請品牌代言人田馥甄現身分享使用心得。

田馥甄表示:「我喜歡外出走走, 但常常因為外在環境的改變讓肌膚的敏感問題突然發生,所以非常需要一罐可以有效修復各式肌膚問題的產品,終於讓我找到了「理膚寶水B5繃帶精華」,它含有最神奇的修復成分維生素原B5,讓肌膚就像貼上隱形繃帶一樣,可以修復敏感、暗沉甚至痘疤等各種肌膚問題,現在我的肌膚不只健康穩定,也更加彈潤透亮,膚況也升級了!」

除了理膚寶水B5繃帶精華,另一個讓她開始天天使用的就是全新上市的「理膚寶水B5全面修復凝乳#B5繃帶凝乳」田馥甄分享:「我很喜歡B5繃帶凝乳清爽質地、非常好吸收,除了保濕之外,還可以有效修復肌底,讓肌膚養出彈潤水光肌;如果遇到肌膚比較嚴重泛紅或乾癢時,我會再使用『理膚寶水B5+全面修復霜#B5+萬用霜』做局部加強急救,所以現在不管到哪都要帶著理膚寶水才安心!」

全台第一座『理膚寶水修復水療概念中心』 3/10 台北華山1914文創園區盛大登場

為了讓台灣消費者近距離感受理膚寶水在法國溫泉水療中心專業情境氛圍,理膚寶水特別在台北華山1914文創園區打造出第一座「理膚寶水修復水療概念中心」,帶領消費者進一步認識理膚寶水並幫助有肌膚問題困擾的民眾,選擇最適合自己保養護理方式,有效解決各種肌膚問題,真正體現「轉肌.由理開始#lifechangingonair」。

首次亮相「理膚寶水修復水療概念中心」分成二大場館,於2023年3月10日至3月12日一連三日,提供消費者專業肌膚問題檢測及肌膚問題保養護理諮詢服務,結合新上市「理膚寶水B5全面修復凝乳」&「理膚寶水CICAPLAST表皮修復系列」產品體驗 & 多項精心服務,讓消費者一次體驗就滿載而歸!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.

TOPICS