陳柏霖穿搭看感覺:「每個人都不會只有一種模樣。」

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 pinterest

john varvatos 台灣首間精品店今日正式進駐微風廣場,成為繼韓國之後第二個引進的亞洲市場,開幕也邀請演員陳柏霖帥氣現身,他以一襲抽象植絨花紋三件式西裝,內搭白色襯衫、黑色切爾西靴,展現品牌獨特奢華質感正裝風尚。

陳柏霖說以前在紐約逛街時也會去 john varvatos 位於 Bowery NYC 標誌性的店面 ,這次特別嘗試 john varvatos 大膽搖滾的正裝風格,深深感受到紐約風格自由不羈的態度,他表示台灣首間精品店風格相當搖滾,是他經過時一定會逛的店,整間店的服飾都是他的style。

店面裝潢以深色系為主調,設計空間大量注入 john varavtos 獨特個性的搖滾樂靈魂,包含代表性的霓虹燈裝置及音響設備,並以設計師 John Varvatos 成長的搖滾樂傳奇年代歌曲做為空間背景音樂,彰顯出品牌貫徹始終的搖滾叛逆精髓。

全新精品店展售 john varvatos 以奢華面料及精緻工藝打造的搖滾紳士系列,囊括時裝、皮件、鞋履、飾品及香水等男仕全系列商品,更集結多款經典商品如皮衣、純正西裝及塗鴉標語T恤,展現美式質感個性風尚。

 john varavtos 獨特個性的搖滾樂靈魂,對陳柏霖而言,他認為搖滾精神是獨立思考,「要有自己的想法,消化之後不喜歡的再吐掉,喜歡的就把它吸收進去,並懂得表達自己。」他認為穿搭都是先從模仿開始,先從自己喜歡的東西,慢慢的就會找到自己的方向,「我小時候也是什麼都很喜歡,但漸漸的你就會知道自己喜歡的是什麼,或者在哪一些場合,你想呈現的樣子,每個人都不一定只有一種模樣。」

至於對穿搭的細節,他最重視質感跟質料,想怎麼穿一切都取決於當下的狀態,包含天氣、行程等等。「最近我曬的很黑,就會想說衣服可能要穿比較深一點。」他客串的電影《本日公休》也在今天上映,「我前幾天才剛看完首映,我個人非常喜歡,請大家到戲院多多支持,今年還會有一些其他的作品跟大家見面,希望大家會期待。」

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.