軒尼詩攜手藝術家張恩利,打造全球限量「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」迎接虎年

0
215

軒尼詩2022年定調「時間的收藏」,以不同領域跨界合作,宣揚上看百年時光釀製的天堂芳香底蘊,傳達最華麗優雅姿態。開春首作由台灣酩悅軒尼詩董事長江岳昀Claire,與双方藝廊執行長胡朝聖共同揭幕:以享譽國際藝術家-張恩利作品首開其端,推出全球限量「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」,百年珍稀與當代風格語彙交錯出新舊世紀年華的精彩紛呈。

1979年問世的軒尼詩百樂廷,是第六代調合總藝師莫理斯.費爾沃(Maurice Fillioux)精心創作的酩酒,奢侈地以超過百種、上看百年的生命之水精心釀製而成。帶有華麗與和諧的優雅風格,從奔放的花香、糖漬水果香氣開始引人入勝,純飲可以感受到百香果、蜂蜜和乾燥玫瑰花的芬芳,讓人彷如置身於天堂般的百香園。

承襲250年精湛調和技藝及對藝術美感追求的軒尼詩,此次推出極具匠心技藝的「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」,正是藝術家張恩利在軒尼詩莊園漫步所得到的啟發。張恩利提到:「夏朗德河穿過干邑區,有一種自然的寧靜。將這種寧靜之美與虎年相結合,聯想到一個童話般的風景,水滴噴湧而出,變成了夜間潛行的老虎。」透過暖色調的朱紅、沙金,讓生命力十足的生命之水,蕩氣迴腸錯落於創作上;水墨濃淡間又像時光的悠悠流轉,干邑生命之水上探百年的時光寓意在瓶身上揮灑得淋漓盡致,在渲染的潑灑中體驗到時光流轉的紀錄感,一款當代藝術的典藏,實屬珍貴。

軒尼詩百樂廷以「時間的收藏」之名,首作結合當代藝術家張恩利以及法國百年瓷器品牌Bernardaud 瓷器工坊,三方匠心聯乘打造「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」,集結軒尼詩優雅精細的製酒工藝、法國百年製瓷工坊Bernardaud所特別打造的白瓷瓶身,以及世界級當代藝術家張恩利為軒尼詩所創作的傳世作品元素。全球限量發布555瓶,台灣限量22瓶,並僅於私人客戶通路獨家販售,建議售價NT$288,000,敬獻世代傳承的藝術之作。

【飲酒過量有礙健康】