TIMBERLAND 推出「野生英雄」新年別注系列向叢林之王致敬

0
95

為慶祝農曆新年,Timberland突破慣用的節日色彩搭配,帶來具有全新風貌的新年別注系列。新系列以自然界中的瀕危老虎為靈感,將天然虎紋迷彩融入整體設計中。而作為該系列的一部分,Timberland更與2020年Redress設計大賽優勝者Ngoc Ha Thu Le攜手,推出兼具生態意識及戶外機能性的限定3-in-1外套款式,僅在新年期間內發售。

Timberland新年別注系列將生態意識與戶外風格貫穿於各類服裝、鞋履及配飾的設計。注入精緻的虎紋迷彩不僅是對瀕危老虎的致敬,更為喚起人們對自然物種的保護意識;通過於製作中使用再生塑料及可再生天然材料等環保材質,每件單品都讓人們在欣賞和探索大自然之美的同時,更加貼近自然。

Timberland聯同2020 Redress設計大獎得主Ngoc Ha Thu Le,注入白色虎紋元素打造一款男女皆宜的限定白色虎紋3-in-1外套,旨在喚起人們對生態與野生物種的關注。 Ngoc Ha Thu Le從Timberland的實用主義美學中汲取靈感,同時將自己關於零浪費、升級再造與重塑的設計理念貫徹始終。限定白色虎紋3-in-1外套於背部附上可拆式背包,方便收納外套本身以及其他隨身物品;外層採用整體壓膠工藝處理的防水再生聚酯纖維外層,也在腋下位置增設拉鍊設計,確保透氣性和實用機能。Ngoc Ha Thu Le的匠心設計不單提供全天候保護,亦最大限度地提升穿著者的靈活性,以此展現人們長久以來所敬畏的虎之力量與敏捷。

除了由設計師Ngoc Ha Thu Le創作的限定款式外,此番的新年別注系列也帶來多款以虎紋迷彩為藍本的負責任設計單品,當中包括男女皆宜的飛行員外套、GreenStride™ Edge防水靴和女款虎紋抓毛絨連身裙等,進一步展現品牌對更公平與綠色未來的願景。

在鞋履方面,Timberland以虎紋迷彩印花與醒目鮮橙鞋帶點綴由上季推出的GreenStride™ Edge系列,同時品牌秉持可持續發展理念,其GreenStride™ 舒適中底科技採用75%的甘蔗與天然橡膠製成的可再生生物基質製成,配以TimberDry™ 防水膜內襯,兼具舒適腳感與防水保護,令你的每一步都虎步生風。

Timberland新年別注系列將於2022年1月3日起在Timberland專門店或指定零售商發售;由Redress設計大賽優勝者Ngoc Ha Thu Le創作的限定白色虎紋3-in-1外套將在同日於Timberland西門町門市、公館門市、新竹巨城、中越、台南大西門、高雄巨蛋、義享世界等專門店限量上架,詳情請向店員查詢。