黃子佼攜手慷仁揭露電波拉提「肌」密 同劇女神都視為勁敵!

0
112

金鐘影帝吳慷仁今日為「DR.WU #7日電波精華」新品記者會站台,一上台即展現實力派演技,現場與主持人黃子佼同台飆戲,分別演繹少年吳醫師與頂級研究員,傳神展現1978年吳醫師的研究過程,戲中慷仁與佼哥,不僅展現專業研究精神,更首遇未來吳醫師指點,完美解密電波拉提原理,成功研發出#7日電波精華 –「超逆齡多肽修復精華」!超高效的緊緻拉提效果,經過人體實測,7日皺紋-45%,讓黃子佼驚呼:「真的是7日緊緻拉提的保養神器」!

影帝完美演繹少年吳醫師 親自揭密7日逆齡關鍵

身為DR.WU品牌代言人的吳慷仁,不僅完美演繹少年吳醫師的專業精神,敬業的慷仁甚至仔細研究肌膚療程與保養成分,現場成功解答電波拉提原理,並分享高效逆齡的保養成分,親自為大家揭密#7日電波精華–「超逆齡多肽修復精華」,7日極致拉提的核心關鍵,高超的抗老保養知識,連本尊吳英俊醫師都讚不絕口。

慷仁於眾女神中脫穎而出 自曝緊緻膚質全靠 #7日電波精華

吳慷仁近期戲約不斷,不只大膽挑戰各式角色,更在戲中與眾多逆齡女神出演競爭對手,如何靠演技與膚況與女演員較勁絕對是一大課題!慷仁坦言:剛開始確實有壓力,但自己在使用了#7日電波精華後,即使長時間待在片場,依舊能維持臉部肌齡!讓同劇女神不只戲內,甚至戲外都默默將他視為肌膚勁敵!慷仁也透漏,自從與DR. WU相遇以來,越來越懂得如何保養自己的肌膚,像是最近天冷,除了使用#7日電波精華 –「超逆齡多肽修復精華」外,更會同步搭配一直以來愛用的角鯊潤澤修復精華,透過雙精華的滋潤保養,讓肌膚更快可以獲得修復,不需要受到電波的皮肉痛,就能擁有高超的抗老效果,未來不論是要出演美艷或是年輕角色,都能以完美年輕膚況自信接演。