「酩悅香檳・金色耶誕快閃店」信義區限時一個月展開!客製化印製感受耶誕氛圍

0
266

2021年歲末耶誕及新年時刻,酩悅香檳於全球20多個城市如: 紐約、巴黎、雪梨、倫敦、米蘭、香港、上海及台北等地舉行 Effervescence繽紛氣泡慶祝活動,以繽紛氣泡及禮物作為今年聖誕假期的歡慶象徵,並將個人美好時光昇華為團圓歡聚的斐然時刻。台北則選擇在信義區打造「酩悅香檳・金色耶誕快閃店」,從2021年12月3日(五)至2022年1月2日(日)於遠百信義A13展開為期1個月的快閃店,即日起至快閃店,在FB 或IG 以貼文或限時動態打卡,就能立即獲得獨家Moët 精美小禮(每日限量20 名)!

此次以品牌經典金色為概念,上方以大型金色蝴蝶結打造華麗的節慶氛圍,運用浪漫雪白色搭配繽紛絢爛的金色線條勾勒點綴Moët Bar 及繽紛璀璨的禮品空間,邀請香檳迷們於店上透過酩悅迷你香檳共同舉杯歡慶年末美好時刻,同時也可為閨蜜們挑選酩悅香檳各式耶誕新年禮盒!除此之外,現場更打造金色璀璨星光背板,背板上的立體禮物盒迸出閃耀星星、氣泡及耶誕節專屬的金色雪花等華麗飾品。

「酩悅香檳・金色耶誕快閃店」活動期間全台限量銷售「酩悅香檳耶誕新年禮盒」,以金色氣泡搭配絢爛煙火的立體壓紋外盒,為年末佳禮注入歡樂的節慶氛圍。凡在快閃店上購買禮盒,就能享有「專屬客製化服務」。

客製化服務1: 專屬緞帶印製服務

最懂您心的酩悅香檳明白有些祝福話語在心裡口難開,當面說不出口的話就藏進包裝裡吧!酩悅香檳首度推出專屬緞帶印製服務,不僅能印下祝福話語,緞帶上更獨創QRcode 印製服務與系統,讓贈禮者在送出酩悅香檳前,可掃描QRcode 錄下一段小短片上傳至網站給收禮者,收到禮物後掃描QRcode 即可觀看贈禮者的滿滿心意,零距離勇敢傳遞祝褔驚喜!

客製化服務2: 專屬香檳瓶身印字服務

除了專屬緞帶印製服務外,並有酩悅香檳獨創的瓶身印字機,讓每一位到店購買的消費者都能於瓶身印下專屬紀念文字,為這個特別時刻留下紀念。專屬於酩悅香檳的贈禮藝術,不僅暗藏豐富巧思設計與驚喜,所有禮盒在贈送前,都會經過悉心包裝配上黑色精美緞帶結飾及象徵耶誕氛圍的裝飾小物,為歡慶佳節提供一站式尊享服務,品味酩悅香檳寵愛贈禮的細緻享受。酩悅香檳代表著優雅生活與質感兼具的美好儀式,並再次滿足廣大消費者年度期待,獻上全台唯一的「Mini Moët 酩悅迷你香檳販賣機」,輕鬆享受大人才懂得的忙裡偷閒小確幸,分秒間都是微醺生活的極致氣泡體驗!

酩悅香檳・金色耶誕快閃店

活動時間:2021年12月3 日(五)-2022 年1 月2 日(日)

活動地點:遠百信義A13(台北市信義區松仁路58 號1F)

營業時間:

週日~週四:11:00-21:30

週五、週六及例假日前夕:11:00-22:00

【飲酒過量有礙健康】