Maison Francis Kurkdjian 全台獨家「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集新光三越A11登場

0
282

一年一度的耶誕節即將到來,法國天才調香大師Francis Kurkdjian特意將耶誕歡愉精神融入生活,誠邀眾人跟隨滑冰好手的腳步,由巴黎出發,啟航巡訪倫敦、紐約、上海和莫斯科等國際大城的環球香氛之旅。

今年台北也沒缺席歡度聖誕節,Maison Francis Kurkdjian將於2021/12/10 – 2022/1/3在新光三越台北信義新天地A11推出全台獨家「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集,完美重現源自法國、歷史悠久的耶誕慶祝活動,現場除了販售Maison Francis Kurkdjian耶誕限量系列和人氣商品及享專屬禮遇外,更於每週規劃期間限定精彩活動及眾多豐富好禮,無論是節慶禮品選購,或與情人、好友共度佳節,甚至跨年行程安排都非常適合前來。

法國耶誕市集華麗登台,巴黎x台北零時差

「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集現場,特別矗立2.4米高巨型耶誕樹,令人聯想漫步冬季的巴黎場景,亦成最具濃厚節慶氣氛的吸睛焦點。頂部綴有王冠造型的迎賓立柱,是多年前歐洲街道常見的廣告宣傳裝置;手推車外觀的試香檯,則描繪過去隨處可見街頭小販現烤栗子的城市意象,透過甜蜜、溫暖醇厚香氣,具象化並喚醒巴黎秋冬給人的標誌性嗅覺記憶,在在向歐陸歷史悠遠的耶誕傳統致敬。

另外,自17世紀便流傳至今的露天書報攤最教人難忘,成排的綠色箱子陳列著絕版書籍、報紙、古老郵票和硬幣,散發的古典魅力風華,藉由Maison Francis Kurkdjian的詮釋化作展示檯,裝填耶誕限量系列及人氣商品;一旁的長椅和街燈,精準還原巴黎綠地公園景觀,不妨暫且歇息小憩,轉身方能體驗奢華精緻的迷人香氣。

離開前,也別忘了捎張明信片、噴上鍾愛的Maison Francis Kurkdjian香氛,傳遞來自巴黎的真摯祝福,同享「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集頌揚的無限歡樂,在此重大佳節恣意鼓舞,喜迎新年的美好與希望。

耶誕限量商品人氣推薦!傳遞滿滿心意

近幾個月來,人們也逐漸走出疫情的陰霾,使得眼前的耶誕格外令人引頸期盼。是否仍煩惱,今年的交換禮物該如何出奇致勝,成為眾人欣羨焦點?「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集精選限量商品,絕對是2021節慶送禮首選!

Mon beau Sapin耶誕冷杉香氛蠟燭

經典耶誕蠟燭,披上節慶新裝

近年來,MFK討論度最高的Mon beau Sapin耶誕冷杉香氛蠟燭隆重推出嶄新外裝,瓶身精緻的漆面紋飾,瀰漫濃濃耶誕氣氛。沉穩內斂的木質調、淡雅樹脂香,讓人彷彿在冬日白雪皚皚的森林中漫步。

可燃約40小時;180g;推薦價 $2,880

Pain d’épices 暖心薑餅香氛蠟燭

年度新香,初嚐美味薑餅

一座提供豐盛甜點的薑餅屋正恭候光臨,誠摯邀請發掘全新Pain d’épices 暖心薑餅香氛蠟燭,其令人垂涎的氣息,融合柳橙、蜂蜜、肉桂及茴香的香氣,開啟自由無拘的感官體驗。

可燃約40小時;180g;推薦價 $2,880

Pomme d’amour焦糖蘋果香氛蠟燭

年度新香,品味記憶中的甜蜜

來到熱鬧歡騰的耶誕市集,莫錯過香濃多汁的焦糖蘋果。熟悉的滋味,在調香大師Francis Kurkdjian手中化作全新Pomme d’amour焦糖蘋果香氛蠟燭。

可燃約40小時;180g;推薦價 $2,880

1, 2, 3 Noël! 1, 2, 3 耶誕快樂香氛蠟燭三入組

選擇困難必敗,一次滿足所有願望

耶誕限量蠟燭點亮了人人心中的珍貴回憶,堪稱大眾皆鍾情的冬季香氣。然而若難以抉擇,1, 2, 3 Noël! 1, 2, 3耶誕快樂香氛蠟燭三入組,提供一次擁有全部款式的難得機會。

75g x 3;推薦價 $3,980

Baccarat Rouge 540水晶之焰 香精

滾珠香氛四瓶組,奢華隨身帶著走

無與倫比的Baccarat Rouge 540水晶之燄香精,以嶄新姿態登場,散發花香、琥珀及木質調,並採用滾珠瓶設計,其輕巧易攜的特點,適合旅行時隨身妝點心情。塗在手腕、肘部或頸背處,幼滑質地會隨溫度融入肌膚,持久擴香。

4ml x 4;推薦價 $3,980

「A Christmas Tale耶誕童話」香氛市集

時間:2021/12/10 – 2022/1/3

地點:新光三越台北信義新天地A11 1F南大門(台北市信義區松壽路11號)