瑞士百年梅花錶TITONI攜手浪人音樂祭 音浪鼓爆南台灣

0
215

行之有年的浪人音樂祭,不僅深受南台灣民眾愛戴,更成為台灣指標級音樂活動。歸功疫情控制得宜,2021年10/29至10/31 台南浪人音樂祭,成為降低疫情警戒後,首場大型戶外音樂活動。各方期待的2021 浪人音樂祭,於 10/29 至 10/31 在台南安平區觀夕平台周邊舉辦,重磅邀請滅火器、黃玠、鄭宜農、拍謝少年、春艷 × 李權哲、大象體操 feat.呱吉、血肉果汁機、Tizzy Bac……等多組演出團體,在南台灣熱血開唱,疫情降級後,好好享受熱血聽團疾走淨灘的特別體驗。

今年2021浪人祭與瑞士獨立製錶品牌瑞士 TITONI攜手跨界合作,透過音樂建立跨產業結盟,共同台灣音樂盡一份心力;總部位於格倫興的瑞士TITONI,在格倫興盛行的交響樂薰陶之下,綻放獨家優雅的迷人風範;因為源於對音樂的熱情,瑞士TITONI與主辦單位,試圖透過這一次合作,為每一位獨立音樂表演者,提供一個能夠展現自我的表演平台。

獨立音樂工作者的作品,充滿著無限的變化與創新,在無數個日日夜夜,辛勤為自己理想,編織一片不一樣的天,而這樣的執著,與瑞士TITONI 一直以來的精神不謀而合,在這些音樂人的表演中,TITONI也看見自己百年來精益求精的心路歷程。TITONI堅持百年的品牌精神「打造大眾負擔得起的高品質」無疑是一路走來,在背後支持TITONI的信念,如同每一位在獨立圈奮鬥的音樂人一樣,為自己的理想堅持。TITONI相信,只要走在堅持自己理想的道路上,透過時間淬煉出不凡,總有一天會閃閃發光!

浪人祭不僅僅是大型音樂祭外,更結合「音樂、淨灘」,透過在地、藝術、特別企劃等形式,講述『環境循環永續』的核心理念,為台灣獨立音樂及環境永續盡一份心力。因此活動期間皆可以看到浪人祭的淨灘活動、環保團體募款宣傳,會場內也有大量主辦單位提供的環保餐具,減少垃圾的產生。

而作為瑞士腕錶品牌的TITONI也一向秉持著社會責任感,猶如品牌潛水錶Seascoper 600,與國際海洋學家Uli Kunz共同合作推出,Uli Kunz對於海洋生物學界的貢獻聞名國際,他認為今日人類維繫生存的兩大關鍵雖然是空氣和土地,但是海洋更是孕育生命的一切源頭,所以Uli Kunz主張必須更廣泛深入地了解海洋環境,如此才能對於如何保護海洋有更具體的計畫和措施。 淨灘音樂祭與深度潛水錶的相遇,也使此次TITONI與浪人祭特別合作,將入場手環融入手錶的元素,除了讓每一位參與者都能試戴TITONI手錶外,更是代表TITONI與浪人音樂祭,對環境永續理念的相互呼應。