業界首創!權威醫師攜手營養保健專家 DR.WU日法專利膠原胜肽首度登場

0
224

現代生活壓力龐大、長時間面對3C藍光、餐餐外賣營養不均,加上台灣長年艷陽高溫的氣候,讓肌膚內的膠原蛋白激速流失,想要年輕逆齡,外在保養已是基礎,唯有「外用內服」透過日常保養搭配保健品,雙管齊下才能完美逆齡!亞洲權威皮膚科醫師表示:「現代生活型態變化快速,讓原先隨年齡減少的膠原蛋白劇烈流失,流失速度更是來到高峰!想要全面逆齡,重現年經美肌,除了外在日常保養外,每日補充高效的膠原蛋白,內外兼顧才是年輕關鍵!」

為完整解決肌膚老化危「肌」,專研肌膚醫學近50年的吳醫師,首度攜手女性美妍營養專家 – 黃曉彤,結合肌膚醫學與營養科學,透過雙領域科研專業,以醫師研發、高效能、零添加、客製化、高安全為理念,全球首度推出「美妍營養補充系列」!全系列以日法專利膠原蛋白胜肽製成的「海洋雙膠原蛋白胜肽粉」為核心,搭配三款美肌加強粉,分別是「光皙潤透加強粉」、「紅潤氣色加強粉」、「青春養妍加強粉」,消費者可根據個人肌膚問題,將「海洋雙膠原蛋白胜肽粉」與加強粉搭配食用,輕鬆重現少女澎潤感,展現無瑕年輕高光!

權威醫師攜手營養專家!顛覆2大無效迷思

首創日法專利膠原胜肽 實證4周有感* 澎潤高達+21%**

    食用膠原蛋白的功效,一直為廣為專家學者討論,其中最常見的兩大無效觀點,分別是:1.食用膠原蛋白後,因無法被偵測,因此無法確認是否為身體利用 2.身體運作機制複雜多變,食用後,無數據證實功效。吳醫師專研肌膚醫學與成分吸收,攜手專精女性保健與營養科學

的黃曉彤營養師,深度研究膠原蛋白的吸收與利用,經無數次嘗試與試驗,嚴選日法兩國的專利膠原胜肽:日本專利PO·OG膠原蛋白胜肽與法國專利小分子膠原蛋白胜肽Naticol,首創「海洋雙膠原蛋白胜肽粉」,破解兩大無效迷思,高效實證4周有感*!針對第一項迷思,DR.WU選用日本專利PO·OG膠原蛋白胜肽,經臨床測試,食用後7小時仍可為血液中偵測,不輕易被胃酸破壞,持續長效為身體利用!針對第二項迷思,DR.WU除了長效型的日本專利PO·OG膠原蛋白胜肽外,更添加法國專利小分子膠原蛋白胜肽Naticol,極小的分子量,能快速為身體吸收利用,兩者相輔相成,偕同高濃度維生素C與高活性益生菌,促進膠原胜肽吸收利用,強化膠原蛋白生成,全面改善細紋、彈性、緊實度,經科學臨床實證4周有感,緊緻澎潤飆升21%**。

獨家首創3款加強粉 隨「肌」應變全面美顏

堅持138項零添加!100%無香料、無腥味、無負擔

    除了嚴選日法專利膠原胜肽製成的「海洋雙膠原蛋白胜肽粉」外,DR.WU更獨家首創三款加強粉:「光皙潤透加強粉」、「紅潤氣色加強粉」、「青春養妍加強粉」,針對女性常見的暗沉蠟黃、生理期蒼白氣色、青春彈力等三大問題,完美精準對解!只需根據個人膚況,將「海洋雙膠原蛋白胜肽粉」與加強粉,一起搭配食用,即可在補充膠原蛋白同時改善肌膚問題,讓你隨「肌」變化,無時無刻展現全方位零死角美肌。此外,不同市售膠原蛋白以過多的香料、甜味劑掩蓋難聞腥味,DR.WU堅持全系列不含人工甜味劑、香料與色素,排除非必要成分與調味,高達138項零添加,同時搭配國際大廠成分,屏除膠原蛋白常見腥味,減低對身體不必要負擔,讓你輕鬆健康美顏,重現澎彈的青春少女肌。