星巴克秋季西櫻桃咖啡飲品!酸甜蹦出多層次風味

0
187

正是宜人秋末時節,星巴克於10月13日全門市推出第二波檔期新品,包括全新上市的「西印度櫻桃冷萃咖啡」,將西印度櫻桃醬融入冷萃咖啡中,帶出冷萃咖啡的柑橘酸甜及淡淡巧克力風味,另有「西印度櫻桃紅茶」,將經典的英式紅茶中加入了西印度櫻桃醬調和製作,新穎的水果元素帶來酸甜馥郁的滋味,為紅茶帶來截然不同的高雅感受。

西印度櫻桃冷萃咖啡

Tall$135 Grande $155 Venti$175 

將冷萃咖啡與西印度櫻桃醬結合,讓冷萃咖啡中的柑橘酸甜及淡淡巧克力風味,融合櫻桃果醬香氣,調製出豐富層次的水果酸甜風味咖啡飲品。

西印度櫻桃紅茶

Tall$125 Grande $140 Venti$155

經典的蜜柚紅茶水果茶系列再增添新的成員,將傳統的西方紅茶體驗,加入創新元素,轉換成帶有新意又美味,同時適合熱飲及冰飲的茶品。紅茶中加入了西印度櫻桃醬調和製作,酸甜馥郁的滋味為紅茶帶來不同的高雅感受。

食品部分則推出「美式玉米片起司餅乾」,混入起司粉的奶油餅乾,再沾上玉米脆片烤成,帶來酥酥脆脆的鹹香滋味。而接近萬聖,星巴克也推出萬聖包裝的新品。

「經典法式奶油餅乾」外盒以經典霧面黑的設計,內盒則是萬聖橘及黑貓的跳色搭配,一打開就是滿滿驚喜。另外也有精選台灣雙色地瓜脆片,裹上法國海鹽的「鹽之花雙色脆薯片」,神秘的黑色系包裝為萬聖更添氣氛。

而最令人期待的商品系列,帶來精靈和黑貓全新的俏皮裝扮,選用經典的黑色、橘色和淘氣的紫色調,以各式特殊造型杯型,帶來令人會心一笑的可愛效果,其中更有幾款商品具有特殊的變色效果,例如於暗室中會慢慢散發瑩瑩的淡綠光澤的「黑貓精靈夜光隨行杯」,還有倒入熱飲變色的「萬聖魔法術溫變馬克杯」,搞怪效果更有萬聖趣味,邀請顧客一起歡度充滿歡樂難忘的萬聖佳節。