光看就食慾大開!gonna共樂遊以柿子、金針花入菜推出秋季新菜

0
149

景色轉變捎來秋天氣息,秋季所盛產的豐美食材令人食慾大開,隨著大地換上秋色,雄獅集團旗下餐飲品牌「gonna共樂遊」也推出多道秋季限定料理,精選柿子、栗子、金針花等台灣當季代表食材入菜,以健康食物的原型來表現,藉由精緻法式烹調的繁複工序,提升原有的地中海風料理滋味。

花椒紅酒燉牛與金針青醬寬麵 $520

gonna共樂遊以提供兼具健康、美味與創新的飲食為宗旨,透過「好肉好菜」核心理念持續推出各式餐點,本次秋季限定料理運用大地色視覺展現深秋氣息,「花椒紅酒燉牛與金針青醬寬麵」,選用花蓮六十石山的無硫金針與枸杞、紅酒燉牛肉搭配,義大利寬麵佐上阿根廷青醬,最後再撒上花椒粉增添另一層風味

煙燻奶油柿子燴雞與白花椰米 $380

「煙燻奶油柿子燴雞與白花椰米」以煎至表皮金黃的帶骨雞胸,配上古法日曬的柿餅與煙燻奶油醬汁一起燴煮收汁,再撒上蔓越莓乾與杏仁片,酸甜層次融合,玩轉創作出當季美味。

毛絨絨秋栗生乳酪 $170

甜點部分,gonna共樂遊推出兼具美味及視覺的「毛絨絨秋栗生乳酪」蛋糕融合了栗子泥、萊姆酒、奶油栗子乳酪、馬斯卡邦乳酪製成,再點綴上一顆巧克力毬果,造型上看起來仿佛包著毛絨絨大衣般俏皮可愛。

秋柿鮭魚糙米碗 $279

此外,主打好肉好菜、快速便利的gonnaEXPRESS,本季主打「秋柿鮭魚糙米碗」,以爐烤鮭魚與柿餅為主軸,搭配藜麥、糙米薏仁、爐烤台66紅心地瓜塊與多種營養蔬菜,淋上自製蜂蜜紅酒油醋及自製Wasabi Ranch醬汁,帶來嗆辣與酸甜的味蕾碰撞,風味特殊且營養十足。 「gonna共樂遊」秋季限定料理即日起至11月21日於內湖、仁愛、南港店、gonnaEXPRESS供應。