Polo Ralph Lauren 2021 秋季系列發布 林予晞展演波士頓貴族學院風新裝 優雅獨具

0
124

Polo Ralph Lauren 2021秋季系列,帶領大家一起探索美國城市之美。漫步在深具自由文藝氣息的波士頓、散發貴族優雅風範的格林威治,自經典學院風格延伸,體現靜謐秋冬時節的濃郁色彩。

氣質女星林予晞9/16出席Polo Ralph Lauren 2021秋季系列發表會,展演充滿貴族學院風格的服裝。林予晞表示:「看到Polo Ralph Lauren最新的秋冬服裝系列,讓我想起那段在美國讀書的時光。波士頓秋天景致真的好美,那裡有哈佛大學,整座城市的氛圍自由又開放。像板球開襟式外套、費爾島毛衣這類學院風單品,就會令人聯想到波士頓、格林威治等美國城市,搭配帶有女人味的花苞褲、飄逸的長裙,又會顯得很優雅,其實這就是我很愛、平時很常穿的風格。」

Boston Common系列 傳遞波士頓秋日意象

Boston Common系列由波士頓的秋日景致啟發,這座富有自由文藝氣息的城市,成為本季男女裝的設計靈感來源。位於市中心的波士頓公園(Boston Common)於1643年建立,是美國最古老的城市公園之一。每當時序進入秋天,公園裡寬闊林蔭,色彩漸次轉換,呈現豐富的秋季色調。隨興漫步於波士頓的鵝卵石街道,及充滿歷史氛圍的比肯丘(Beacon Hill),放眼所見的成排紅磚建築與楓葉,皆成為本季服裝的重點元素。

女裝系列

以浪漫印花、知性灰調與經典學院風格進行演繹。浪漫印花來自波士頓公園中的美麗景致,大地色、酒紅、卡其色為主色調,多款不規則裙襬的飄逸洋裝,以及領口蝴蝶結繫帶設計的軟質襯衫、羊毛中性西裝外套等,打造極致優雅的女性風情。

知性灰調包含針織合身連身裙、剪裁細緻的正式感西裝外套、毛料大衣等,詮釋都會摩登女性的俐落幹練,適合日常上班穿著,華麗感的銀色亮片Polo衫亦適合出席派對與聚會。

經典學院風格本季揉合蘇格蘭格紋、校隊徽章刺繡等元素,推出板球開襟外套、板球針織短洋裝、裙襬飾以流蘇設計的襯衫式洋裝等,其中一款蘇格蘭格紋裙更可打開作為披肩使用,滿足更多元的穿搭風格。

女士配件系列Bellport與Sloane包款,簡約的輪廓,可肩背、手提的兩用設計,可與多種風格配搭。Bellport包款採用牛皮材質飾以鱷魚皮壓紋,高貴而典雅;Sloane包款面料則與服裝系列呼應,包含丹寧、毛料格紋等,提供多種選擇。

男裝系列

本季以牛津布襯衫、麻花毛衣、Rugby Polo衫、燈芯絨長褲等重點單品,演繹經典學院風格。蘇格蘭格紋、條紋、丹寧等設計元素,為男士建構率性活力的樣貌,彰顯濃厚的學院文化。

深具品牌特色的費爾島毛衣(Fair Isle Sweater),承襲蘇格蘭北邊小島的在地編織工藝,散發溫暖的氣息,隨著時間流轉,持續受到眾人喜愛。繽紛多彩的花紋,洋溢歡樂氣息,成為秋冬貴族學院風格的特色單品之一。

幽靈系列男裝 充滿活力的街頭運動風

今年秋冬,Polo Ralph Lauren將運動潮流融入時尚設計,推出男裝幽靈系列,展現青春活力。色彩鮮豔醒目的拚色方塊、條紋、迷彩圖案貫穿於全系列中,飾以標誌性的Polo圖案,型塑充滿美式精神的街頭風格。

Greenwich男裝系列 演繹獨具的貴族氣息

Greenwich系列設計靈感來自美國格林威治(Greenwich)的貴族風格,揉合80年代的莊園形象,以現代都會感輪廓詮釋感性的復古雅致。柔和粉色調與溫潤的大地色調,來自城鎮中的典雅建築與街道風光。系列中的鄉村休閒西裝、針織衫,剪裁考究細膩,譜寫秋冬時節的優雅魅力。此系列選用多種皮革面料、斜紋棉布、針織羊毛抓絨、燈心絨,令秋冬造型洋溢溫暖。