BMW M Car 三箭齊發,X5/X6/X7 M50i一次滿足所有級距

0
247

身為豪華運動休旅(Sports Activity Vehicle)及豪華運動跑旅(Sports Activity Coupe)級距的開創者,BMW持續超越自我、成就不凡,為了滿足車迷在享受駕馭樂趣的同時,更追求令人血脈賁張的性能動力以及與眾不同的品味風格,汎德公司引進一系列的全新動力編成及BMW專屬特殊車色的車型選擇,包括全新BMW X5 M50i / X6 M50i Individual Edition以及全新BMW X7 M50i,讓注入M基因的BMW豪華運動休旅、跑旅以及旗艦休旅車款,帶領著追求卓越的車主們攀越屬於王者的巔峰之際。

全新BMW X5 M50i Individual Edition搭載M Performance TwinPower Turbo 4.4升V8汽油引擎配置雙渦輪雙渦流增壓器,可榨出530匹最大馬力,在1,800轉速即能輸出750牛頓米的強勁扭力,從靜止狀態加速至100 km/h僅需4.3秒。優異的BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統靈活分配動力,搭載M款跑車化電子懸吊系統及M款運動化差速器,更透過電子控制多片式離合器同步左、右後輪的轉速,進而減少不必要的動能耗損並造就更精準的操控回饋。

充滿運動風格的設計、低沉寬闊的車身和獨特的輪廓線條, BMW X5 M50i Individual Edition共有四款BMW專屬特殊車色選擇,包括Urban Green、Lime Rock Grey、Avus Blue以及Zanzibar II, M Performance車款專屬的鈰灰色(Cerium Grey),也大量使用在醒目的雙腎型水箱護罩、車外後視鏡蓋、矩形排氣尾管以及車尾M50i車型銘牌等,專屬的22吋M款V幅式輪圈上也可見以鈰灰色搭配組合的雙色設計。配備的智慧LED頭燈除了可依照方向盤角度變化而進行主動轉向照明之外,Glare-free光型變化功能可根據前方路況自動調整燈束光型,行進間搭配遠光燈輔助功能,使車主在黑暗中行駛更加安心。

BMW X5 M50i Individual Edition全面搭載M Sport風格套件,彰顯純正運動休旅血統,外觀以黑色高光澤打造窗框與車頂架,同時搭配M款空力套件、M款跑車化電子懸吊系統以及M款運動化排氣系統等。座艙空間配備豪華型四區恆溫空調;harman/kardon高傳真音響系統(最大總輸出達464瓦)含16支揚聲器則帶給駕乘者無以倫比的聽覺饗宴,構築前所未有的華麗格局。

全新BMW X6 M50i Individual Edition以斜背設計深受BMW車迷喜愛,其完美融合休旅與跑車風格的前衛設計,不僅在豪華車壇上開創跨界運動跑旅的風潮,更成為此嶄新級距的最佳典範。搭載M Performance TwinPower Turbo 4.4升V8汽油引擎,擁有530hp/5500rpm最大馬力與750Nm/1800rpm最大扭力的狂傲動能,在Steptronic運動化八速手自排變速箱敏捷的動力傳輸下,X6 M50i Individual Edition自0至100 km/h加速僅需4.3秒即可完成。

BMW X6 M50i Individual Edition同樣導入四款BMW專屬特殊車色:Urban Green、Lime Rock Grey、Avus Blue以及Zanzibar II供車主選擇。外觀上同樣搭載M Sport風格套件,包括M Performance專屬鈰灰色外觀套件、黑色高光澤窗框、M款運動化排氣系統以及M款空力套件,X6 M50i車尾獨有的M款擾流尾翼則兼具強化運動化跑格外型同時優化空氣力學的功能。

車室內BMW X6 M50i Individual Edition配備的M款多功能真皮方向盤、M款縫線安全帶及黑色車內頂篷,營造出熱血而澎湃的M Power氛圍。有別於X6其他車型動力,為X6 M50i車主標準配備的冷熱恆溫功能置杯架與車況抬頭顯示器,提供更尊榮與舒適的駕乘體驗。

BMW  X7深受廣大車迷的愛戴,為了將奢華與性能同時呈現給追求極致完美的車主,全新BMW X7 M50i車型油然而生,搭載M Performance TwinPower Turbo 4.4升V8汽油引擎與BMW Steptronic運動化八速手自排變速箱,結合HPI高精準燃油缸內直噴、VALVETRONIC汽門揚程可變系統、Double-VANOS雙可變汽門正時系統動力科技等BMW領先技術,最大馬力可達530匹,在引擎轉速1,800轉時即可出現750牛頓米的優異扭力表現,讓將近五米二車長、兩米車寬的BMW X7 M50i自0-100km/h加速僅需4.7秒時間,旗艦風采不言而喻。

身為BMW Luxury Class的頂級旗艦休旅車款,BMW X7 M50i外型設計以家族標誌性的雙腎型水箱護罩為核心,搭配侵略性十足的湛藍色智慧雷射頭燈(含Glare-free光型變化功能),並搭載M Sport風格套件包括M款空力套件、22吋M款V幅式輪圈、M款煞車套件、黑色高光澤窗框與車頂架、BMW Individual Alcantara麂皮黑色車內頂篷,為整體增添熱血競技的運動跑格。

在寬闊的車室內提供了尊爵非凡的六座設計,駕駛區別出心裁的頂級水晶中控套件搭配鑽石切面的頂級水晶排檔桿及功能按鍵,塑造尊貴高雅的風采;鑲有黑色M Logo的雙前座M跑車座椅含記憶功能、M款多功能真皮方向盤與M款縫線安全帶,M家族基因處處可見;第二排座椅可電動前後調整達14.5公分,而第三排座椅更擁有第五區恆溫空調與獨立天窗,乘坐BMW X7 M50i任何位置都能擁有如頭等艙般迷人舒適的寬敞空間。

大面積的全景式電動玻璃天窗白天納進溫暖的陽光讓車室空間更顯開闊明亮,入夜後絢麗的迎賓光毯及客製化的環艙氣氛燈渲染愜意放鬆的氛圍,融合鑲嵌於Sky Lounge全景天窗上的15,000顆LED光點,營造出如繁星點點的迷人星空。搭配16支揚聲器組成的頂級harmon/kardon高傳真音響系統與出色的隔音玻璃,讓駕駛與乘客即使行進間也能浸淫在如同國家劇院般的感官饗宴。