「國民哥哥」初孟軒靠「這樣」單品打造陽光型男風格

0
259

以《天橋上的魔術師》飾演暖心哥哥Nori而嶄露頭角的初孟軒,憑藉著精湛的演技以及陽光的外型,讓年僅25歲的初孟軒獲得「國民哥哥」的稱號。除了演技備受矚目外,初孟軒對於自己的穿搭也有一套個人美學,他自身演繹兩套私下常穿的休閒穿搭,尤其這些單品可是夏季必備!

他透露私底下最常以T恤加短褲外出,不僅自在、好活動,流汗也不會悶熱。從他的IG也可以看到「膝上短褲」是孟軒打造陽光運動風格的關鍵單品,不僅顯高又能彰顯腿部線條;而若是比較正式的場合,則喜歡於上身外搭一件襯衫,並以同色系的卡其褲作為搭配,讓陽光運動男也能簡單穿出斯文面貌。

除此之外,他還大方透漏對於另一半的擇偶條件,最重要的就是要相處起來舒適、自在。因此,特別喜歡「森林系女孩」,除了自己很喜歡大地色系外,森林系女孩總給人一種親近、自然的感覺;另外像是「率性男孩風」或是「清新休閒風」等穿搭風格的女生也時常吸引他的目光。

除此之外,孟軒還大方透漏對於另一半的擇偶條件,最重要的就是要相處起來舒適、自在。因此,特別喜歡「森林系女孩」,除了自己很喜歡大地色系外,森林系女孩總給人一種親近、自然的感覺;另外像是「率性男孩風」或是「清新休閒風」等穿搭風格的女生也時常吸引他的目光。有鑑於此,Gap貼心地為孟軒廣大的女性粉絲們準備好3種風格的「初太太」穿搭攻略。

在《天橋上的魔術師》博得觀眾好感的他,首部主演的電影《青春換日線》也將於今年底上映。電影裡,初孟軒同樣飾演一位個性敦厚的哥哥,在家中一身扛起照顧亞斯柏格症弟弟的責任。為此,初孟軒在拍攝空檔還以角色的心境寫了好幾個禮拜的日記,試著揣摩他的狀況、想法、口吻,為的就是更投入角色之中,認真敬業的態度令人尊敬。