寵愛女孩維他命C雲絲膜︱多喝水MORE+氣泡水 美肌換氣跨界聯名 給不輕易滿足的你

0
217

炎熱的天氣和超強紫外線都是美肌殺手,高溫及紫外線會造成體內活性酸素增加,進而消耗人體內的維他命C,但因為人體無法自行合成維他命C,因此更需要在日常生活中多家補充,以維持健康細緻的肌膚和穩定的身體機能!

醫美保養霸主寵愛之名副牌寵愛女孩 FOR BELOVED GIRL 維他命雲絲膜一直是女孩們的速效保養必備,敷一片就像享受一整瓶維他命安瓶;今年夏天更聯手多喝水MORE+,推出獨家『美肌換氣限定禮盒』,為盛夏的乾渴肌膚速效補充水分及維他命C,打造盛夏發光肌!

寵愛女孩透明光感維他命C雲絲膜 – 注入美肌能量.一敷養成淨白透亮美肌!希望改善膚況,最快速的方法是使用維他命保養品,讓肌膚精準有效吸收。

寵愛女孩透明光感維他命C雲絲膜採用歷時多年開發的「維他命速導科技」,速效導入維他命C美肌因子,敷1片就像享受1整瓶維他命C安瓶,瞬效打造水潤透明感美肌!

多喝水MORE+維他命C氣泡水 – 全新奇異果、百香果風味.奇異旅程喝一口立即展開!

適量攝取維他命C具抗氧化作用、還能補充滿滿活力。多喝水MORE+維他命氣泡水全新添加微量果汁及維他命C、B3、B6;氣泡口感更全面升級,獨特細緻氣泡搭配微酸微甜的果香,讓人喝一口即刻愛上!

寵愛之名官網.極上金入會禮

即日起至 8/30,於寵愛之名官網消費累計滿 $10,000 門檻,即可兌換極上金專屬會員禮『美肌換氣限定禮盒』1件。數量有限,贈完為止。

夏日補水囤好囤滿!MOMO超值美肌滿額贈

即日起至8/20,至MOMO旗艦館購買MORE全系列氣泡水滿額 $999元,登記就有機會獲得『美肌換氣限定禮盒』!