社長大人也玩Cosplay!?代言WAT氣泡雞尾酒變身各種角色,賣萌無極限!

0
298

人氣創作歌手持修的第一次雞尾酒代言就獻給瓶裝調酒第一品牌WAT!

為了拍攝廣告,持修獻出他人生酒精初體驗,品嚐到兩款WAT氣泡雞尾酒,問持修感覺如何:「我是大人了! WAT很可以!」這次拍攝代言廣告,持修變身新聞主播與帥氣調酒師,合身西裝背心配上專業手勢與細框金邊眼鏡,展現沉穩成熟形象,但持修仍不改賣萌本色,導演一喊卡,便忍不住在拍片現場大玩各種招牌無俚頭姿勢與表情,逗得現場工作人員笑聲不斷。持修一直以來的不按牌理出牌、大膽嘗試各種可能、不自我設限等人格特質,與WAT的品牌精神與態度不謀而合。

人氣爆棚的持修除了在音樂創作上有亮眼表現,也熱愛嘗試各種角色扮演,這次的WAT廣告代言拍攝,持修扮成帥氣爆棚的調酒師,強調用斯里蘭卡紅茶結合雞尾酒,就成了WAT凍檸茶氣泡雞尾酒最迷人的風味,他開玩笑說:「這是我調的初戀的滋味,喝了都會想原地結婚!」鏡頭外的持修依舊難以捉摸,被問到夢想是什麼,他不假思索回答:「賺錢、退休。」聊到若推出持修款WAT雞尾酒會是什麼口味,持修說:「像初戀的滋味,酸酸甜甜,也像饅頭,深植你心!」無厘頭答問答再度笑翻全場!

持修的許多第一次都給WAT。第一次品嘗氣泡雞尾酒成為真的大人小孩、第一次揣摩嚴肅沉穩但仍難掩天生萌、第一次用超卡姿勢開罐導致指頭瘀青,第一次嘗試帥氣調酒換來隔天起床全身痠痛。這就是持修,無所畏懼、不自我設限。持修始終如一的留著他的招牌瀏海及長髮,如同WAT的品牌態度「WAT不為什麼,我就是什麼」,以及不斷挑戰創新與創意的品牌精神,堅持採用高品質的在地食材入酒,以最高標準的製酒工藝將雞尾酒瓶裝化,提供消費者何時何地都可品嘗到專業高品質的雞尾調酒。「WAT不為什麼,我就是什麼」的WAT將和「寶藏男孩」一起帶給粉絲更多驚喜與體驗。

2021年4月WAT首次從瓶裝雞尾酒跨入低價雞尾酒市場,推出「WAT氣泡雞尾酒系列」,運用淋灑式高溫分段萃取技術,確保茶葉原味融入雞尾酒,再搭上清爽氣泡,喝一口就有茶的回甘和酒的微醺。7月以代言人持修鮮明獨特的特質帶出WAT挑戰翻玩經典創意的品牌精神拍攝形象廣告,強調「WAT不為什麼,我就是什麼」的態度。WAT強打解膩消暑的「檀島凍檸茶氣泡雞尾酒」以及低糖、低卡「冷萃綠茶氣泡雞尾酒」,短時間內大獲消費者好評,有了金曲黑馬新人持修的加持,將為易開罐雞尾酒市場投下一顆震撼彈!

【飲酒過量有礙健康】