精選TAG Heuer泰格豪雅六款質感腕錶!送給不同性格的爸爸

0
147

父親節即將到來,還在煩惱要送給辛苦撐起家庭的老爸們甚麼禮物嗎?這裏幫大家精選TAG Heuer泰格豪雅六款兼顧實用又具不同特色的腕錶,依據自己老爸的個性挑選適合他的手錶當做父親節禮物。

熱愛戶外運動的狂野老爸,總是活力滿點,就像家裡的能量來源

推薦錶款:Aquaracer Professional 300米鈦金綠面自動腕錶

新一代Aquaracer錶款取名為Aquaracer Professional 300米自動腕錶。此款堅固耐用的腕錶大膽與優雅兼具,功能強大而又用途廣泛,非但洋溢超群絕倫的奢華感,更樹立起潛水腕錶的全新標竿,是一款符合人體工學、性能卓絕的機械腕錶。

建議售價NT$138,000

錶款專為工作和娛樂而設計,可應付自然界最嚴峻的挑戰,完美象徵TAG Heuer泰格豪雅勇敢無畏的前衛精神。其中在新款的Aquaracer中,特別推出一款綠面鈦金屬腕錶。錶殼和錶鍊使用高科技霧面2級鈦金屬材質,搭配綠色錶面,呈現不一樣的風格設計。讓爸爸從事戶外運動時安心配戴,同時也能作為絕佳運動夥伴。

品味獨特且個人風格強烈的老爸,自稱美學大師,總是家裡的點子王

推薦錶款:Monaco H02綠面特別版自動計時腕錶

為迎接享負盛名的2021年摩納哥古董車大獎賽,TAG Heuer泰格豪雅特別推出Monaco H02綠面特別版自動計時腕錶 ,以全新優雅綠調問世。T綠面特別版自動計時腕錶選用色彩飽和的祖母綠色。

建議售價NT$218,700

此款腕錶選用Monaco前所未有的錶面顏色,為經典Monaco系列注入清新氣息,襯托深入人心的鮮明方形精鋼錶殼設計,由錶面中間的淺綠漸變到邊緣的深綠,表達速度感。對於注重風格的爸爸,Monaco跳脫以往圓形錶殼的方型設計,戴在手腕上時,絕對是展現設計品味的不二選擇。

優雅斯文的商務型老爸,嚴謹自律,標準統一,是家人的超級典範

推薦錶款:Carrera綠面限量自動計時腕錶

TAG Heuer泰格豪雅Carrera綠面限量自動計時腕錶採用嶄新用色設計,深邃藍綠色調,搭配優雅光澤,以無與倫比的蔚藍海岸風格,巧妙融合初代Heuer Carrera腕錶的傳統與現代優雅氣息。全球限量推出500支。

建議售價NT$218,700

TAG Heuer泰格豪雅Carrera綠面限量自動計時腕錶與Heuer Carrera的2447型號腕錶有不少共通之處,像是招牌錶耳、精緻錶殼、滑順好操作按把與錶面的設計細節一一呼應其傑出前身,十足展現傳承的精神;除此之外,這次將錶徑加大(由36毫米增至39毫米)令腕錶造型更具現代風格。時常因為工作需求穿著正裝的商務爸爸,一支典雅Carrera限量自動計時腕錶,不僅時髦好搭配,也能在腕間展現專業風範。

溫柔成穩的外表,骨子裡外向奔放的老爸,悶騷就是他的代名詞

推薦錶款:Carrera Sport H02綠面自動計時腕錶

Carrera Sport H02綠面自動計時腕錶同時具備了細緻、經典、以及大膽突出的特質,體現了堅忍不屈的精神。44mm的不鏽鋼錶殼採用了較短的錶耳來提升配戴的舒適度,拋光與刷紋交互運用的錶面處理,也讓錶款顯得更加圓潤和纖薄,而錶鏡和輕微的斜面之間進一步地整合同樣增進了錶款的美感。

建議售價NT$188,400

而錶面的處理以同心圓刷紋打磨,橄欖綠錶面搭配銀色鋼質錶圈。錶面的邊緣帶有斜度,刻度也同樣朝錶面中央傾斜,凡此都能將配戴者的視線自然地導向時間,讓他們在一瞥之間即可正確讀取。平常在忙碌工作之於,熱愛在下班時間運動宣洩壓力的爸爸,兼顧斯文及運動感的Carrera Sport H02自動計時腕錶,完美配合爸爸的每個時刻和需求。

像是大男孩一般,內心時刻懷抱冒險精神的老爸,總是為家人帶來無窮樂趣

推薦錶款:Autavia青銅綠面自動腕錶

建議售價NT$126,200

Autavia青銅綠面自動腕錶,充分展現錶款始終如一的冒險與大膽精神。採用飛行員腕錶的大尺寸錶冠,瑞士官方天文台(COSC)認證Calibre 5自動機芯,錶殼青銅材質,42毫米錶徑搭配綠色煙燻錶面,雙向旋轉錶圈採用黑色陶瓷,卡其綠色皮革快拆錶帶,錶底蓋上鑴刻輪胎與飛機螺旋槳圖案,巧妙呼應此一系列的經典傳承以及Autavia名字的由來。對於內心有著冒險精神的老爸,Autavia可以陪伴他勇敢冒險,一同為家人帶來意想不到的驚喜。

科技魔人,求新求變但又很務實的老爸,是大家眼中的新潮科技愛好者

推薦錶款:Connected 智能腕錶高爾夫球特別版

Connected 智能腕錶高爾夫球特別版搭載直徑45毫米的錶殼,以超輕巧黑色鈦金屬鑄造,錶面顯示可依據個人風格變換不同樣式,另外這款腕錶也特別採用以白色橡膠錶帶,配上綠色縫線,錶帶紋理模仿高爾夫球質感的錶帶,反映品牌在計時腕表上的匠心獨具。

建議售價NT$84,100

款式以極為精妙的傳統工藝製成,搭配經過巧妙設計的尖端數位智能科技,成就卓越表現。對於科技著迷的爸爸,特別版不僅可以以智能科技提升爸爸的日常生活便利性,同時也能利用運動數據分析,幫子女把關爸爸的健康生活。