彭于晏帥氣代言浪琴表,親自介紹全新 HydroConquest 深海征服者系列

0
162
Processed with MOLDIV

靈感來自水上運動世界的 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列結合卓越性能與品牌一貫的優雅態度,是喜愛運動錶款錶迷的最佳選擇,更是同級距市場的領導者。今年新款 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列以不鏽鋼搭配金色/玫瑰金 PVD 帶來嶄新風貌,分別搭配綠色、黑色與藍色面盤與陶瓷錶圈(不鏽鋼與金色PVD),或是灰色、黑色與藍色面盤與陶瓷錶圈(不鏽鋼與玫瑰金PVD),皆可選擇不鏽鋼雙色金鍊帶或是與面盤同色橡膠錶帶款式,以豐富多樣的色澤與細節符合不同需求。同時,全新 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列不鏽鋼雙色金腕錶配備品牌獨家 L888.5 矽游絲自動上鏈機芯,並享有五年保固服務,提供更加的精準度與可靠性。

為傳遞 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列的運動風采,Longines 浪琴表隆重邀請品牌優雅代言人彭于晏錄製專屬影片,分享他與 Longines 浪琴表多年以來的深厚關係以及對於全新錶款的喜愛。彭于晏出場即展現招牌的迷人笑容,一身休閒帥氣服裝出場,配戴全新 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列不鏽鋼雙色金腕錶,不僅彰顯出這只運動腕錶的俐落設計,也將他陽光自信的性格表露無遺。

自2014年擔任 Longines 浪琴表優雅代言人至今,彭于晏與 Longines 浪琴表共同創造許多經典時刻,彭于晏分享:「自從擔任優雅代言人以來,感受品牌深厚的底蘊,不斷堅持著優雅、工藝與卓越的表現。對自己而言,手錶不再只是收藏而已,更代表每個人在不同階段的成長跟回憶。」在全新 HydroConquest 深海征服者系列的專屬影片中,彭于晏配戴 Longines 浪琴表 HydroConquest 深海征服者系列不鏽鋼與金色 PVD 藍色面盤腕錶,百搭的藍色經由金色 PVD 點綴得更加亮眼出色,完美搭配彭于晏的陽光型男風格。

彭于晏平時熱衷於各項運動,他表示自己曾在拍攝電影時親自上陣深潛至40米深的水域,過程充滿驚險與挑戰,深深體會時間對於潛水員而言是極為重要的關鍵,而擁有一只性能卓越的腕錶更是不可或缺。Longines 浪琴表優雅代言人彭于晏在影片中介紹他最喜歡 HydroConquest 深海征服者系列的幾個特色,不鏽鋼與金色/玫瑰金 PVD 的雙色設計更是畫龍點睛,不僅與眾不同,且是整體穿搭中的耀眼亮點。

Longines 浪琴表對於完美的堅持以及追求突破的精神,與彭于晏面對人生的態度不謀而合,他認為面對所扮演的每個角色及許多的挑戰,都期待能夠做到盡善盡美,且不斷超越以前的自己,而腕錶則記錄了每個過程不同的體悟,也伴隨自己創造全新的旅程。