全球追蹤人數第二靠正向能量!巨石強森UA Project Rock訓練新品要你在家也揮灑汗水一起苦練!

0
193

好萊塢硬漢「The Rock」巨石強森以2.5億追蹤人數名列全球Instagram第2,兼具率性和親和力的人物魅力讓他坐擁全球超高人氣!但他更常在社群平台上散播正向能量,以及自己苦練健身鍛鍊體態與意志的過程。

他也從不吝嗇為公眾利益發聲,積極關懷人權議題,甚至在近期美媒「時人」報導「贊成哪位明星選總統」中,巨石強森以46%支持率獲得網友高度肯定,而這些成就絕非偶然,而是憑著爆量汗水與堅韌信念而來。

巨石強森將苦練意志化為BRAHMA BULL布拉曼猛牛標記刺在身上,象徵著力量、韌性、靈魂和破壞能量,藉以時刻警惕自己,巨石強森表示:「布拉曼猛牛刺青上的墨水紋路就像多年來生活中帶給我的慘痛教訓,它們就像裂痕和傷疤,我很感激能擁有它們,因為這是靠我的努力掙來的。」

身為運動者最強的後盾,專業運動品牌UNDER ARMOUR再度攜手巨石強森推出「UA Project Rock」全新硬派風格訓練服飾,向對鍛鍊極度自律的巨石強森致敬!全新UA Project Rock系列服飾推出健身狂人們喜愛的細肩帶款訓練背心,並延續前次給予訓練者展現苦練成果的巧思設計,被汗水浸濕後的「Do The Work」宣言底下,會顯現布拉曼猛牛圖騰,期望透過UA Project Rock系列傳遞巨石強森的不屈精神和強韌心志,並激勵廣大訓練愛好者面對困境也要堅定內心,練就強大意志!