全球限量發行2,000支!TAG Heuer聯手《超級瑪利歐》打造全新限量版智能腕錶

0
252

TAG Heuer泰格豪雅與Super Mario超級瑪利歐攜手合作,推出TAG Heuer Connected x Super Mario 限量版智能腕錶,在腕錶與電玩界將掀起話題,全球限量發行2,000支, 只在台北101店獨家販售。

此次特別挑選Connected智能腕錶作為首次合作聯名腕錶,看中的是此ㄧ系列腕錶的多項特質, TAG Heuer泰格豪雅執行長Frédéric Arnault表示:「這次與任天堂合作,我們腦海中即時浮現的就是《Super Mario超級瑪利歐》;我們選擇Mario瑪利歐不止因為其魅力超越任何國界、橫跨不同世代,亦由於他是一個充滿活力的角色,每次面對挑戰,都展現出超強毅力與堅持。」

藉由這次與任天堂的合作,為使用者帶來像是在玩《Super Mario超級瑪利歐》,把遊戲中所感受到歡樂俏皮的生活方式,在日常配戴時候就能體會達成目標的興奮心情。除了時尚的外觀也結合了運動的功能,腕錶同時可隨配戴者運動進度變化,以玩味十足的方式,為用戶打氣,鼓勵用戶在日間持續活動。

錶面動畫設計參考自遊戲學習的獎勵機制:Mario瑪利歐早上會打招呼歡迎用戶,隨着一天的展開,用戶累積行走步數,在達到一天目標期間,每個階段都會獲得獎賞 — 25%、50%、 75% 和 100% — 不同的動畫將會在錶面上播放。

這些獎賞都會以Super Mario瑪利歐遊戲中著名道具的形式出現:3點鐘位置是能讓Mario瑪利歐長高的超級蘑菇,6點鐘位置是能讓他瞬間轉移的管道,9點位置則是讓他所向披靡的無敵星!當達到每日步數目標的100% 時,Mario瑪利歐更會爬上標杆,重現《Super Mario超級瑪利歐》遊戲其中一個著名的場景,同時亦為腕錶的其中一個經典功能。

腕錶錶面特別採用《Super Mario超級瑪利歐》為主題,四款錶面經過重新構思,處處可見腕錶與Super Mario超級瑪利歐互相呼應的特別細節。

象徵Mario瑪利歐的「M」字標誌鑄刻於錶帶和錶冠
建議售價NT$70,700,於TAG Heuer泰格豪雅台北101店獨家販售。

Timekeeping錶面選用1985年版《Super Mario Bros超級瑪利歐兄弟》懷舊元素設計重新設計,呈現Mario瑪利歐經典造型;兩款Heuer 02錶面本次推出獨家設計,一款充滿玩味,選用《Super Mario超級瑪利歐》經典紅藍配色,另一款流露經典氣息,注入Mario瑪利歐紅帽子的點綴;Orbital錶面的界面則以《Super Mario超級瑪利歐》各式經典道具為主題,以令人為之着迷的華麗動作旋轉。