周杰倫自導自演「自變」帝舵表全新廣告影片,TUDOR Black Bay Chrono熊貓腕錶超吸睛

0
195

今年年初,帝舵表隆重發佈新款Black Bay Chrono(碧灣計時型)腕錶。這款備受收藏家青睞的運動腕錶,其設計靈感源於品牌在水下運動領域的豐厚傳統及1970年代與專業賽車領域的淵源。融合這兩大領域的經典美學元素,新款腕錶推出兩種不同配色,黑色錶面搭配白色計時盤,或蛋白色錶面搭配黑色計時盤,後者在腕錶愛好者中更被親切稱為「熊貓」。此次帝舵表發佈全新廣告影片,由華語流行音樂天王周杰倫以詼諧幽默的方式呈現這款Black Bay Chrono 「熊貓」腕錶,這部影片也是周杰倫為瑞士品牌帝舵表二度親自執導並傾情演繹。

影片中,周杰倫駕駛黑色老爺車來到一處隱秘之地,他將車停在帝舵表專門店門前並走入店內。很快地,他就在展示櫃中找到了自己心儀的Tudor Black Bay Chrono腕錶。但此時店內顧客盈門,店員根本無暇他顧。就在這一刻,魔法出現了。周杰倫的手穿透了玻璃,拾起那款腕錶並將它拿了出來,而展示櫃竟然完好無損。「魔法之手」終於吸引了店員全部注意,所有人湧向了他。正在此時,周杰倫再次施展令人驚歎的魔術手法,將這枚腕錶神不知鬼不覺地戴在一位滿臉困惑的店員手上。

在店員的熱情接待下,周杰倫終於買到了自己心儀的腕錶。離店之際,他又露一手,留下店員們在原地嘖嘖稱奇……這不廣告影片中的所有魔術均由周杰倫在拍攝現場親自完成,讓我們再次驚歎他旳過人才華  ── 不僅是成就斐然的音樂人、創作歌手、演員兼導演,還是才華橫溢的魔術師。和所有魔術師一樣,為保密自己的魔術技巧,周杰倫在表演櫃枱魔術時要求製作團隊離場,只留下攝影師跟拍。現在,魔法終於到了揭曉的時刻……

魔術的世界是一個有趣的世界,周杰倫以此為靈感,融合他對藝術的獨到見解和對魔術持之以恒的熱愛,創作完成了全新帝舵表廣告,體現了他大膽敢為的天性,無懼挑戰,堅持創新。這種 #BornToDare 的精神,也正是帝舵表生命活力的泉源。