Schweppes舒味思攜手日本視覺藝術家Fantasista Utamaro打造限定「狠氣泡藝術瓶」

0
262

隨著氣溫不斷攀升,日常補水就愈顯重要,若想在解渴時,同時享受暢快口感或品嚐清甜滋味,那麼一瓶沁涼的氣泡水或100%天然椰子水絕對是酷夏必備!

可口可樂公司旗下英倫氣泡水品牌「Schweppes舒味思」,以優雅時尚外型與豐沛氣泡廣受消費者愛戴,今年攜手日本視覺藝術家「Fantasista Utamaro」,共同打造三款大膽搶眼的「狠氣泡藝術瓶」,同時體驗味覺與視覺的雙重饗宴。此外,今年也首度引進英國第一果汁品牌「innocent天真」100%天然椰子水,不僅無添加糖、零脂肪且低卡路里,喝起來清爽低負擔。

今年「Schweppes舒味思」攜手日本視覺藝術家「Fantasista Utamaro」,以豐沛氣泡為謬思,運用「Fantasista Utamaro」最具代表性的多彩繽紛美學,結合「Schweppes舒味思」鑽石菱格紋與水感瓶身設計,推出潮感十足的限定款「狠氣泡藝術瓶」,共有「經典原味」、「萊姆風味」與「纖維+」三款設計,耳目一新的限定包裝,絕對是今年夏天暢快解渴首選。

經典原味500毫升 NT$ 35
纖維+500毫升 NT$ 35
萊姆風味500毫升 NT$ 35

日本視覺藝術家「Fantasista Utamaro」不因先天色覺辨識障礙為困,反而成就獨特的創作能量,其大膽用色的設計風格以及塗鴉式色塊創作,往往讓作品呈現鮮活盎然的生機,而此次與「Schweppes舒味思」氣泡水的跨界合作,他更以豐沛氣泡為啟發,設計上將氣泡在口中迸裂的驚喜與想像圖像化,穿插氣泡啵啵聲的日文文字加上飲用後暢快滿足的擬態語,完美展現出「Schweppes舒味思」的「狠氣泡」特色。

「innocent天真」100%椰子水 NT$ 109

不僅如此,風靡英國的「innocent天真」100%椰子水也於今年夏天首次登陸台灣,100%椰子水清爽微甜的滋味完全無添加糖且為非濃縮還原果汁,而充滿手繪感的海島風情包裝,也展現出品牌童趣幽默的風格,除此之外,「innocent天真」選用具公平貿易認證的青椰,堅持環境友善與維護椰農權益的理念,也讓飲用時多一分人文關懷的參與感。

「Schweppes舒味思」氣泡水狠氣泡藝術瓶即日起可於全台便利商店及各大通路購買;「innocent天真」100%天然椰子水即日起於各大量販通路以及電商上架。