BMW 7系列 Diamond Edition限量升級,讓旗艦車款更加尊爵不凡!

0
153

以奢華不凡與細節品味淬煉而成的層峰旗艦房車BMW 7系列,不僅成功形塑何謂當代頂尖旗艦的典範,更是Luxury Class頂級旗艦代表車款,奠基於BMW對完美與登峰造極的持續追求,塑造出BMW 7系列無可取代的獨到風範與領袖格局,締造BMW凌駕對手的非凡地位。

全新BMW 7系列Diamond Edition限量升級頂級豪華配備,為非凡層峰人士打造專屬豪華座駕;針對730i與730d Diamond Edition以及740Li與750Li Diamond Edition分別推出各80輛限量車款,以優雅力量展現王者氣度,而旗艦車系獨有的L型垂直車側導流飾條,搭配修長3D立體LED尾燈與左右貫穿的水平鍍鉻飾條,構築出高雅凜然的視覺饗宴,演繹菁英領袖般的尊爵魅力。

全新BMW 7系列Diamond Edition奢華座艙,從入座開始便讓人沉浸於BMW鼎力雕琢的奢華姿態,舉凡悉心打造的頂級Nappa 真皮內裝搭配菱格紋縫線、鋪陳大器氛圍的BMW Individual Alcantara麂皮車內頂篷、Pure Excellence內裝套件(含車頂把手、後座置杯架與後座安全帶出口)、Fineline黑色高光澤木紋飾板、雙後座舒適型電動座椅含記憶功能、電動後擋窗簾及電動後側窗簾,完美呈現BMW細膩精緻的無比工藝。

此外佐以BMW全數位虛擬座艙(含12.3吋虛擬數位儀錶、10.25吋中控觸控螢幕與BMW智能衛星導航系統)、BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技、車況抬頭顯示器、360度環景輔助攝影、自動倒車輔助系統、道路虛擬實境顯示功能、智慧螢幕鑰匙、BMW智慧語音助理2.0、無線智慧型手機整合系統與豪華型四區恆溫空調,以完備的新世代頂尖科技,鋪陳智慧與安全駕馭的旗艦典範。

740Li與750Li Diamond Edition則全面增添智慧雷射頭燈,超過500公尺以上的頭燈照明範圍能大幅提升夜間駕駛視野,加諸Glare-free光型變化功能,更能依照路況自動調整照射範圍,避免頭燈直射對向來車。更將Sky Lounge全景式電動玻璃天窗與後座影音系統(含雙10吋觸控螢幕)列為標準配備。

此外由BMW與Bowers & Wilkins頂尖團隊共同研發的B&W鑽石級高傳真音響系統,配備16具揚聲器與高達1,400瓦的總輸出,更是首次將鑽石振膜高音單體運用於車內音響,加上Bowers & Wilkins著名的Nautilus鸚鵡螺結構,能夠大幅減少共振留下純粹的動人原音,傳遞出清透、栩栩如生的超凡音質,獻上層峰豪紳所愛,刻劃全新BMW 7系列Diamond Edition無懈可擊之姿。