「LISTEN!! 原創音樂線上募集大賞」用音樂作為語言 讓更多人聽見

0
181

音樂為agnès b.而言,為生活中不可或缺的元素;一直以來,抱持著「enable to discover」的精神,對支持音樂創作者不遺餘力。1976年,即邀請傳奇音樂人巴布馬利(Bob Marley)巡迴演唱之旅,於巴黎rue du Jour首家店舖舉行;也持續與Jain等新銳歌手合作服裝系列,演繹其豐沛的音樂能量。官方網站中更設有品牌專屬的網路音樂頻道RADIO,集結設計師Agnès的推薦選樂,藉由多元歌單,聆聽者能發掘更多不同類型的新音樂,同時提供獨立創作一個發揮平台。

為展現全力支持年輕音樂人的決心,與更多人一起交流音樂的美好。agnès b.於2021年夏季舉辦「LISTEN!原創音樂線上募集大賞」。全民防疫期間,與最潮的原創音樂社群平台StreetVoice合作,採用線上徵選方式,邀請新世代創作者參與,以獨立原創音樂進行投稿,將美妙動人的旋律及才華傳遞給大眾。

活動特別邀請資深音樂人馬念先與街聲音樂總監小樹擔任大賞評審,StreetVoice會員於投票期間也可線上投票支持喜愛的歌曲創作。凡參賽即可得到LISTEN限量商品(數量有限贈完為止);首獎更可獲得agnès b.服裝贊助及現金獎等總價值30萬元獎項,並有機會站上舞台公開表演。

活動網站:www.agnesbtw.com/welovemusic