Audi Q5 Sportback要讓大家知道,誰說SUV不可以有性感美背!

0
374

休旅車款在全球都賣翻,畢竟充沛的空間讓人能有各種不同應用,單身或是小家庭一樣非常實用;但對於稍嫌笨重的外型,以往好像也只能為此妥協,但對Audi這樣擅長做掀背車的品牌而言,可就有很大的發揮空間,現在推出的Audi Q5 Sportback就是最好證明。

Audi設計團隊賦予其更具前衛、侵略性的動感造型,從車頭視覺望去整體將頭燈位置上移至極限,單體式八角型水箱護罩不只變得更寬幅更將其視覺位置下移,融合銳利的肌肉摺線,打造更外放、更運動感的面貌;從頭燈線條延伸貫穿整體車側的流線身形,收尾至C 柱斜背的優美曲線,誰說SUV不能如此靈動俐落?

在動力效能方面,Audi Q5 Sportback採單一動力規格,搭載最新2.0升 45 TFSI 汽油渦輪增壓引擎,可輸出最大馬力265 hp,標配先進Audi quattro ultra智慧型四輪傳動系統,透過行進間自動靈活轉換所需動能傳動模式,搭配12V 輕型複合動力系統,藉由高效能的動力科技優勢,既能擁有駕馭樂趣,同時兼顧了節能,路感也相當順暢不遲滯!

而安全科技也是重點,Audi Q5 Sportback標配完善主被動駕駛輔助系統,如ACC 主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統、塞車輔助系統、離車安全警示系統等功能,不僅提升了駕駛的便利與舒適性,更讓路途安全性再高一層。

目前率先開賣的除了45 TFSI quattro advanced車型之外,台灣奧迪更針對外觀與燈光科技進行配備升級,同步推出限量50台的 45 TFSI quattro Edition One車型,其外觀風格換上S line黑色外觀套件塗裝搭配黑色後視鏡,配有紅色卡鉗的20吋鋁圈,並搭配最新的OLED 尾燈套件,讓想帥一波的你,有了更棒選擇!