持修正能量新曲〈我想和你改變世界〉:「世界很小,愛很大,我想和你改變世界」

0
731

霸道社長持修今晚即將帶來他的新創作,這次受邀擔任「多喝水」品牌大使,與十年不見的Waterman共同創作與拍攝MV,以多個需要被社會關注的場景為題,鼓勵民眾一起做出改變,讓社會變得不一樣。正能量新曲〈我想和你改變世界〉將在5/27(今)21:00於持修官方YouTube首播。

持修特別提到這次新曲風格和編曲邏輯都有全新的嘗試,MV拍攝更是到了很多酷地方,整個合作過程有太多值得的第一次,口頭禪「酷喔!」也說了不下百次。另外,與Waterman合作的心得,持修則說:「見到Waterman本人發現他非常溫柔和溫暖,很像大哥哥,希望自己能繼承Waterman的意志,就算只是一點小事,也能為世界帶來意想不到的改變。」

新歌〈我想和你改變世界〉MV中,出現許多需要大眾關心的社會議題,無論是關懷老人活動社區、給予街頭藝人掌聲、或義務協助流浪動物之家整頓等等。台灣目前正面臨疫情難關,Waterman和持修也在此呼籲大眾,勤洗手、戴好口罩、避免不必要的外出、保持適當社交距離,只要每個人都從自身做起,相信就能創造改變,讓世界恢復平靜。

這次MV拍攝也讓持修有感而發表示:「希望大家都能更有同理心,多關心身邊的人。」同時,成為品牌大使的持修,也分享自己曾將初學樂器送給墾丁的小學,後來收到一封充滿童趣的手寫感謝狀,讓持修頓時覺得自己做的一件小事,能對別人有莫大的幫助和正向的影響,正是這個社會所需要的一點點不一樣,也呼籲大家做出微小的改變,「讓好事發生!」,進而創造更美好的社會。

而此次「多喝水」也將持修和Waterman正能量對話的小巧思加入水瓶包裝,像是持修的「世界很小,愛很大 我想和你改變世界」、「如果我們一起 會不會就不一樣」等共四款包裝,鼓勵大家做好事改變世界,全新「讓好事發生!」宣言瓶,已於5月初在各大通路限量推出。